|
![]() |
#2241 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Не, Вы - продвинутая. Вдруг, думаю, и в слэнгах отстаю...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 | ||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Вы с ума сошли...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 | ||
![]() |
![]()
Ничего не сошел. "Темнота" ведь откуда-то взялась...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Увы, но вынужден это признать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Он даёт больше возможностей - тех, что не всегда доступны в реале, это да. Цитата:
Обычный, повседневный "реал", по-моему, стоит на своих местах (более того - особенно мучительные его моменты становится легче переносить). А есть ещё так называемый "интернетный реал" - тот, который возникает из Инета - все эти "встречи" и тд... В общем, не знаю, я как-то по-другому к этому отношусь. Кстати, я заметила, что у меня с людьми, знакомыми по инету, в реале складываются точно такие же отношения, как были и здесь. Они (люди) могут оказаться капельку другими, чем я их представляла, но несильно и, в общем, принципиальных перемен не происходит: рука дрожит в пределах десятки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
![]() |
![]()
Скучно что-то стало.
Пойду в мир. Буду кормить птиц в сонных парках. Уважаемый Николай, доверяю Вам отслеживание следующих тем: фильмы, аудиокниги Не допускайте флуда. Спасибо. Всем -добрых дней! До скорых встреч! Последний раз редактировалось Л.И; 10.10.2009 в 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 | |||
![]() |
![]() Цитата:
НО, не знаю как Вы, но я физически ощущаю, что он, давая, умудряется и ОЧЕНЬ значительно обкрадывать. Ветер, воздух, шум улицы, фразы случайных прохожих, их глаза, жесты, фигуры, шорох листьев, изменение длины тени, бег облаков, прилетевшие синички и снегири, собака, в которой мы разделим пирожок, случайные диалоги и многое-многое ЕЩЁ. В реале РАБОТАЕТ ВСЁ, что дано человеку от Бога. В отличие от интернета. Перекос. В сторону клавы и экрана, недосыпа, красных глаз и отёкшей попы. В обмен... То есть пропорции времени, затрачиваемые НА должны быть изменены на прямо противоположные. Что, не без радости за Ирину Николаевну, я и наблюдаю. Цитата:
Цитата:
![]() ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Через пять минут окончится закачка, и я - НА ВОЗДУХ!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, я тоже к птичкам. А темы - нормально. Бум пополнять поманеньку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |