|
|
![]() |
#1 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
http://stihi.ru/2009/10/03/1383
и http://www.chitalnya.ru/work.php?work=111297 ![]() ![]() ![]() Я не злопамятный: просто злой и память у меня хорошая (@) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://stihi.ru/2009/10/02/1402 Тайное всегда становится явным Почётная Доска На оригинальность идеи не претендуют ни автор, ни его ЛГ. За вдохновение спасибо мэтру Драгунскому. Папа у Миши силен в графомании, Песенки строчит за Мишу весь год. Где это видано, где это слыхано?! Дурит на сайтах семейка народ! Мама за Мишу романы настряпала, В них про качель, что торчит меж холмов. Где это видано, где это слыхано?! Чтоб за полгода десяток томов! Пишет за Мишу стишки домработница- Бывший учитель - филолог, поэт. Где это видано, где это слыхано?! Кто ж в это время готовит обед? Миша активно скандалит на форумах Без перерывов на сон и обед. Где это видано, где это слыхано?! Даже для творчества времени нет! Правит на форумах Мишины реплики Дядя-литкритик, спич-райтер Семьи. Где это видано, где это слыхано?! Мыслит подросток как желчный старик! Чудо-ребёнок 13 лет отроду Круглые сутки в сети Интернет. Где это видано, где это слыхано?! Спит ли когда-либо юный поэт? Нет интереса к тычинкам и пестикам, Глазки в преддверии славы горят. Где это видано, где это слыхано?! Пишет за Мишу семейный подряд! Вот что хотите мне говорите, но я уверен, что за спиной реального М. Самарского стоит всё тот же Ваня Грозный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
То, что начинается с обмана, не могло по определению хорошо закончиться. Началось с обмана, что владельцы Избы никак не связаны (кроме софта) с Причалом... ...........................................лож ... ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЯГКИЙ ЗНАК! (ь) Потом было уверение, что как только появится очередное ванятко (нарицательное), ему - немедленный бан. И вот оно появилось. Конечно, я не могу утверждать точно, что за всем семейством с детишками, мамами и дядями стоит конкретная Елань-ВГ, хотя ощущение такое имеется... Но вместо того, чтобы забанить троля, владельцы рессурса взяли ванятку под опеку. Нет у меня к ним больше веры, да она им, собственно и не нужна ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Хоть и в отпуске... ![]() Привет, Костя! Скажи мне, честный товарищ (я с тобой, кстати, полностью согласен, в твоем посте), а что ты видишь только ОДНОГО троля? Фиг с ними, кто нам - НИКТО! А КАК мне относиться к тому, кто - не ПУСТОЕ место? Чтобы ты не ломал голову - о Свириденко речь веду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
А какое (кроме софта) админы избы имеют на Причале??? Они только софтом и занимаются. Да ито не ОНИ, а только ОН. Понимаешь, Илья со Светой захотели сделать хорошо всем, к сожалению, это, как ты знаешь, невозможно. Ты меня извини, но я сейчас понимаю, что могу простить неопытному мальчику 13 лет, который не то что в интернете, в жизни пока мало что сделал и понимает. Я могу простить ему его непонимание. А вот Косте не могу, при всей любви к нему. Потому что его срание на всех людей которым он дорог перечеркивает все хорошие чувства к нему. Вот так вот. Костя, я считаю, что самое сильное, что есть в мужчине, это умение прощать. Я не буду тебя ни к чему призывать, просто знай, что на Причале ты всегда будешь желанным гостем! Потому что сайт - это люди, а не что-то другое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |