|
![]() |
#15 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
из моей русофобщины:
*** «МавзоЛейбл» (9)История – калека, Сплошные переломы! От бега до набега… От молнии до грома… … Я видел много трещин, На цедре мавзолеев, Где вещие, лишь вещи, Что холят и лелеют. Усеяны речами Бетонные химеры, Безбожными мечами Вонзавшие в нас веру! И мир читал молитву Под сводами диктата, Терновому Аиду В присутствии Пилатов… … Запамятуй их лица! Уйми рассудком «Ave»! Но льнут народы к Стиксам, И ищут переправы… … Кремлевские Хароны, Куда вы нас везёте? Заколотой законом, Лежит Россия в боте!.. Единая Россия, Взгляни в глаза убогим!.. Ведь хлеба мы просили, До нанотехнологий!.. О, дайте жизни, плиты!.. Несёт наш век знамёна: «К чатланам - от пиитов!» К плакату– от иконы!!!» … Река тысячелетий, Кто властелин течений? На ветер наши «веди»! К пожарам - от лучины!.. … Кто не пастух, тот блеет… Смотри, вот черный берег!.. Где сотни мавзолеев!.. Где тысячи Америк!.. И средь колоссов-вышек, Внушают Правде биржи: … «Что слышу, То не слышу!..» Что вижу, То не вижу!.. Гомером слепни, Совесть! Троянский конь – Элладе! Чтоб мы ваяли повесть О золотом теляти!.. Чтоб полыхали домны! Квадраты, стали ромбом! И на руках Мадонны Покачивалась бомба…» … Рыдай цунами, глобус! В друзьях у Евы змеи!.. И архитектор - Фобос, Возводит Колизеи!.. Кто первый гладиатор?.. Кому сражаться с тигром?.. Ответьте нам, аббаты, Пришедшие на игры… Следят глазами выпи. Их нимбы под вопросом. «Шагающих на гибель Приветствуют Хаосы!» … И так, из года в годы… Звено врастает в звенья… И мир ведут в походы, Иные мавзолеи… … Диктат – кровавый рупор, В глухонемой Отчизне... _______ Вы кланяетесь трупам, Что нас лишали жизни! *** июнь 2008 (доКризисная эра) (с) Вы меня обвинили в русофобии? Нет вам прощения.
_______ Последний раз редактировалось Лилай Интуэри; 10.08.2009 в 23:19 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |