|
![]() |
#27 | ||
Ветеран форума
![]() |
![]()
а что же цитируете так... без начала? кого *его* я должен совершить?
![]() полностью это выглядит вот так Цитата:
Цитата:
![]() меня конечно умиляет, что вам для ритуального самоубийства жида, надо непременно доставить его (меня?)) под гарантии (связаного что ли?)) на территорию Р.Ф. (это так патриоты Россию именуют?!)) НО "уж лучше вы к нам"(с)) что же до вашей прокламации, то ответ мой простой... даже очень простой: вам бы, для начала, почистите свою грязь... нет, не в отношении меня лично (мне наплевать, что про меня несёт в сети всяческая нежить)) а именно антисемитскую, античеловеческую, нацистскую грязь, разжигающую межнациональную и прочую рознь, а уж потом выходить с прокламациями про вынужденную защиту. от чего это вы защищались? от цитирования ваших же слов? где я оскорблял русский народ? или вы считаете себя полномочными представителями народа? настолько полномочными, что можете нести грязь от его имени? нет уж, ребята, всё написанное останется в сети, дабы дурь каждого (не только ваша)) по написану явлена была.(с)) Пысы. из остальных тем, уж извините, но я это возвание уберу. оставлю только в этой, как соответствующее тематике. |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |