|
![]() |
#11 | ||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Вы, Олег, в своём интервью, описывая своё случайное попадание в гламурный бизнес, представляли себя этаким дворовым пацаном. я сам рос во дворе, а т.к. во дворах по всей стране (что в Москве, что в великозажопинске)) существовали практически единые понятия, то мне очень интересно, как это Вы ухитрились не увидеть здесь подначку (надеюсь, Вам знакомо значение этого слова?)) нормальный пацан, на такой вопрос, просто сплюнул бы под ноги вопрощающему и сказал -- а хуле, сам оборотку не боишься получить? да у меня чёрный пояс и брат боксёр! ![]() а Вы, Олег, купились! Вы же по настоящему испугались -- свидетельством чему и вот эти, мягко (очень мягко)) говоря, совсем не мужские визги о грозящей расправе. ![]() с кем мне счёты сводить? Вы кто по жизни, Олег, чтобы на Вас покушались? я не занимаюсь модельным бизнесом и Вы мне не конкурент, а в своей политической деятельности Вы скорее мой союзник. ![]() не знаю, что он такого правильного говорил (кинь цитату) НО mea maxima culpa! я совершенно не хотел впрягать в это твою семью и честно думал, что он увидит подначку (ведь он таким русским дворовым пацаном себя позиционировал!)) а может я давно не живу в России (заезды не в счёт) и не заметил, что у вас там всё так поменялось и на каждый чих кричат "угроза расправы!" ![]() в любом случае прими мои извинения. Пожалуйста! Цитата:
могут... это не поменялось -- точно знаю. а приехать... вот, собирался одновременно с Неллей лететь, даже билеты заказал (думал у вас там на поетских встречах пофорсить)) ан... не отпустили в отпуск. ![]() кста, ща даже опасаюсь ехать, а то они закинут терпилу куда-нить, что мол едет злой сионистский киллер... и форсить мне на нарах придётся. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |