|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Чепуха это все (конкурсы).
В них нет смысла. Действительно, почитали -забыли. Помню, на "ЧХА" возгласы: "открытие 2005" ,"открытие 2006" И где они? Закрылись. Конкурс один -жизнь. Победить -создать достойное. Поймите, сетевая литература -необъятное, и вряд ли кто (99%) будет вспоминать об итогах каких-либо конкурсов, что были проведены в этом году. Все это -математика. К тому же КПД = 0. многие из-за этого заблудились в самом понимании себя в искусстве, и и искусства в себе. _______ |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Моя "уклончивость" в данной теме по одной простой причине - у меня ныне работа (я не дома, на вахте) и здесь крайне плохой интернет. Я писал Вам в параллельной теме, что ничего не могу сказать про песни Нейлы - у меня нет сейчас возможности скачивать медиафайлы. А потому, как бы, нет и предмета для разговора. Могу лишь пока сказать, что песенный текст может ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от печатной поэзии. Песню НЕЛЬЗЯ судить только по текстам. Это ДРУГОЙ вид искусства, использующий ИНЫЕ приемы и средства. Впрочем, это совершенно отдельный разговор. Что касаемо Рубинштейна, я сказал, что соглашаюсь с Вашими замечаниями к уже упомянутому стиху. Но на этом моё знакомство с творчеством Рубинштейна ограничивается. НИЧЕГО более я не могу о нем сказать - НЕ ЧИТАЛ. А потому - слушаю ваши мнения. Верю обоим. Вам - учитывая моё знание Вас, Ире - учитывая моё знание Иры. Выводы делаю самостоятельные, свои, для себя. Кстати, у нас с Ириной сложились достаточно доверительные и честные отношения, мне незачем "уклоняться" и говорить неправду. Это было бы не честно для друзей. Другое дело, что я, возможно, найду иные слова, поскольку очень долгое время я ПЫТАЮСЬ находить в людях ЛЮДЕЙ, а не инфузорий. Тоже наука. Сложная.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Я тока щас допёр, что я у тебя в подписи! ![]() Ну, теперь пущай хоть Кинг приходит - не страшно. Пусть завидует! Так, пора срочно делать визитку, о которой я тебе уже говорил. Почем ныне в столице понтовые визитки (штук 100)?
Последний раз редактировалось Седов Николай; 17.07.2009 в 21:20 |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты когда в столицу-то собираешься?!
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Кинг умный (даже меня умнее), старый (даже меня старее) и начитанный (больше, чем я. Хотя именно это и не сложно).
Как тут не бояться? ![]() Сама видишь, какая тут тишина организовалась - КИНГА ЖДУТ. ![]() Но мне уже по барабану. Процент цитирования моих мыслей - бъёт все, даже самые смелые ожидания. Сбылась мечта идиота. Ты уже цитировала кого-то из классики, Пелевина (чет часто меня судьба с его именем сводит), и вот теперь - меня. ![]() Интересно, это я расту, или ты деградируешь? ![]() За одну штуку???!!! ![]() Ну, вы там зажрались... ![]() Да я за такие бабки их (визитки) на холсте маслом лично распишу... Не знаю. В августе вряд ли. А вот в сентябре - очень даже возможно. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |