|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
|
![]()
Здравствуйте, Ирина,
Есть поговорка, "о вкусах не спорят", но ведь существует такое понятие как "мнение профессонала". Так вот, люди понимающие мне высказали своё мнение о пении уважаемой Нейлы. А именно, что это рёв перемежаемый речетативом. А музыка и на самом деле хорошая. Может быть ей лучше и не петь вовсе, а писать музыку вместо дрянных стишков? Ирина, я не ленивый и попрошу прослушать песни в исполнении Нейлы Гуляевой признанных специалистов, с которыми мне довелось в этой жизни познакомится. Больше всего в людях я ценю честность. Ведь я честный Брумель и любое сомнение в моей честности воспринимаю болезненно. Жаль что уехал Николай, он бы мог тоже сказать своё слово. Ирина, а почему Вы не опубликовали фотографии зрителей и общий вид зрительного зала, ведь так принято. Зрители тоже принимают участие в мероприятии, а в зрительном зале можно увидеть знакомых или просто интересных людей. Кроме того я также хочу увидеть фотографию Победителя конкурса И.Рубинштейна, Ведь это и вовсе некорректно демонстрировать свои фото, но "забыть" при этом о победителе столь представительного и значительного конкурса с таким серьёзным названием. С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Я, кстати, тоже.
Думаю, он выскажется позже, когда у него будет возможность... Цитата:
Вообще-то зрителей было немного: вместе с выступающими - человек 20, наверное. Дачный сезон... Я совсем недавно заимела фотоаппарат, профессиональным фотокорреспондентом меня назвать никак нельзя, и мне больше нравится снимать интерьеры, чем людей... Цитата:
А с Ильёй мы не познакомились, человек он вроде бы обидчивый... Не хочется, чтобы меня воспринимали как папарацци... Но - ладно, опубликую и другие фотографии! Кстати, на этом конкурсе было две несмыкающихся волны победителей: от жюри "Талант.ком" и от Общелита. К сожалению, не все имена я запомнила. Может быть, от Нейлы Гуляевой какая-то итоговая информация поступит?.. Это было бы хорошо. Последний раз редактировалось Sneg; 14.07.2009 в 11:10 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Выступавшие (не все!).
Мне очень стыдно, но фамилий я не помню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================== =================== Вторая слева - Нейла Гуляева: ![]() Последний раз редактировалось Sneg; 14.07.2009 в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А ещё выступали - Фернанда Лавалье: http://www.obshelit.ru/users/rainheart94/ ,
Kometa (поэт из Ростова-на-Дону): http://www.obshelit.ru/users/kometa/ ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Ничего, Ирина, не переживайте! Какая личность такое и фото. Полное соответствие! ![]() С благодарностью, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() ![]() Как там у Зощенко - http://www.ostrovok.de/old/classics/...o/story017.htm Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Когда снимаете на цифровую камеру, не забывайте нажимать слегка, удерживая фокус на объекте съёмки... для наводки на резкость... потом уж - давите...
А при фотографировании без вспышки в помещении, или - при движении объекта - ставьте самую высокую чувствительность матрицы... А певица, Вами рекламируемая... впечатление, что аранжировки и вступления к песням - не её... Голос не гибкий, единственное, что можно сказать уверенно - дама страстная... ![]()
![]() |
#9 |
Ветеран форума
|
![]()
Я думаю, что всё гораздо проще. Почти наверняка в фотоаппарате была установлена опция портретной съёмки или пейзажной. У нас тоже было такое, один раз и мы умудрились испортить фотографии нашего дружеского общения в ЦДЛ. Особенно жалко хороших кадров с Задорным и Джигурдой.
Ирина. перед съёмкой в затемнённом помещении следует выставить опцию "автоматический выбор" или "ночная съёмка". И следует сделав пару пробных снимков, посмотреть что получается. Если не выходит, то спросить у знающих людей. С уважением, Игорь Б.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В общем-то, для начала мне следовало бы прочитать инструкцию к своему фотику... А я до сих пор этого не сделала - лень ![]() |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |