|
![]() |
#4 | |||
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Гаув, гаув, гаув! Бедную Софочку-.... удалено.... вышвырнули со стихиры! Скорее пишите Диме....удалено.... коллективное письмо!! Ай, какая она бедняжка обиженная! Как же стучала, стучала, стучала модераторам стихи ру на проклятых антисемитов, гадила на поганых антисемитских страницах! ..........удалено...... А какие она конкурсы проводила!! Ах и ох! А как она умненько членам жюри своих конкурсов писала, какие кому оценки следует выставить. А один из этих самых членов жюри её не понял - взял да выставил эти её письма на той же стихире! Ну и тогда модераторша Стихиры как рот воды или чего там ещё набрала. Сошли ей эти махинации.... удалено.... Но, наверное, не всем это свинство нравилось, раз уж такую борчиху с антисемитизмом в канализацию спустили!? На сайте "читальня ру" она тоже взялась гадить, но я с согласия двух других админов и с одобрения даже некоторых авторов сайта общелит ру ей аватарой сделал "орден Свиного Рыла" она его заслужила полностью! Ай, Григорий, Григорий! Это Вы написали? Цитата:
Извольте просветиться! Цитата:
Одним словом поздравляю! Вам любое дерьмо ладаном будет пахнуть, лишь бы оно против ж...доедов воняло!! Но прошу помнить и такую поговорку: "Г...вно к г...вну плывёт" Так, что попутного ветра всем подвывателям зачуток пониже спины! С наилучшими пожеланиями, Игорь Б. Уважаемый пользователь Игорь Б. Ваш пост отмодерирован. Предупреждаю о недопустимости оскорблений. Для ругани создан закрытый раздел "Поле брани". С уважением ко всем пользователям, Главный модератор.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Главный модератор; 07.07.2009 в 21:46 Причина: Удаление оскорблений |
|||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |