|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
|
![]()
Видите, уважаемый автор Григорий, как хорошо быть умным "Григом" и как плохо быть НеУмным НеАбрамкой!
Вот именно скорее всего поэтому, а не потому что кто-то, по-Вашему мнению схалтурил, Вы мне нагрубили?! Могу только посетовать на некорректно взятую Вами цитату, а именно: Цитата:
Но, нет худа без добра. Ведь спорный момент статьи приведённого мной автора позволил мне, равно как и другим авторам и посетителям форума, убедиться в том какой Вы умный и учёный. Исходя из этого приношу Вам свои извинения в том, что считал Вас умным как половина талмуда та которая меньшая. Я чистосердечно полагаю, что Вы умный как большая половинка! Спасибо Вам за участие в обсуждении и за добросовестный комментарий. С глубочайшим уважением к Вам и Вашим познаниям в различных науках, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Ну что ж, Игорь, возьмем цитату целиком: "Это уже было в истории не раз – когда евреи пришли в Хазарию, а в 1917г. приехали и приплыли в Россию с оригинальной религией марксизма. " (с) Объясните ее иначе чем "это было не раз, а два раза": 1. когда евреи пришли в Хазарию 2.в 1917 г. приехали и приплыли .... Ну, первый пункт мы уже обсудили - халтура. Можно было и по второму пункту поговорить, начиная с того, что не "приехали и приплыли", а вернулись из эмиграции. Но я снова хочу заметить, что судите и рядите Вы не по-существу статьи, а привычно и примитивно перекидываетесь на личность оппонента, заявляя при этом, что статья-то эта кабэ "не моя" ("я - не я и лошадь не моя" ![]() Цитата:
Цитата:
Продолжайте обсуждение темы, а не достоинств и недостатков своих оппонентов. ![]() С уважением |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |