|
![]() |
#38 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Из тюрьмы сбежал известный насильник-рецидивист. Спасаясь от погони, прокрался ночью в частный дом, в котором жила молодая пара, и на момент появления уголовника, молодые тешились в постели. Естественно, уголовник прервал их утехи, и под угрозой оружия, связал мужа и оставил его на диване. А жену привязал к койке. Затем склонился над ней, лизнул в ухо, поцеловал и скрылся в душе. Послышалось журчание воды – очевидно тать готовился к веселью. Муж: - Дорогая, я узнал его. По телевизору предупреждали, что это очень опасный тип. Я видел, что он тебя целовал. Сейчас он вернется. Не раздражай его, не сопротивляйся, чтобы не разъярить его. Постарайся расслабиться и просто получить удовольствие. Я люблю тебя! Жена: - Да, я тоже его узнала. Ты прав. Только он не целовал меня, а сказал на ухо, что за годы, проведенные за решеткой, его совсем перестали интересовать женщины. Еще он сказал, что ты ему очень даже понравился, и спросил, а где у нас в доме вазелин. Я сказала, что в ванной. Так что, не волнуйся за меня дорогой, а просто расслабься, и постарайся получить удовольствие. Я люблю тебя! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |