|
![]() |
#25 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Уже и самые рьяные либералы осознают опасность, исходящую от стран третьего мира, от нелегальных иммигрантов. Вот пример - известный писатель-шестидесятник Анатолий Гладилин. В свое время уехал из СССР, работал на радио "Свобода", тридцать с лишним лет живет во Франции. Из интервью "Известиям": "Французское телевидение отличается предельной политкорректностью. Но газеты все-таки иногда дают иную картинку. И читая прессу, видишь: если в банде хулиганов есть хотя бы несколько темнокожих, то правоохранительным органам с ними бороться бессмысленно. Такая банда сразу начинает кричать: "Расисты, расисты!" "Когда в Европу приезжает темнокожий в поисках работы, с ним опять-таки нет проблем. Он старается не упустить свой шанс и будет законопослушным. Трудности начинаются с их детьми, которые уже стали французами по паспорту, но не являются таковыми по воспитанию и культуре. Африканцы со страшной силой метелят бедных французов". "У меня ощущение, что людей, по вине которых Европа наводнена иммигрантами, когда-нибудь будут судить так же, как судили фашистов на Нюрнбергском процессе. Судить за уничтожение собственного народа. Я не боюсь говорить это". "Дело в том, что парни, которые устраивают побоища в пригородах, Францию своей страной не считают, а французов презирают". "Надо высылать нелегалов, иначе волна преступности окончательно захлестнет Францию. Это все-таки попытка защитить общество". "Россия еще не понимает своего счастья - она осталась единственной огромной "белой" страной. И настанет такое время, когда французы бросятся в Россию спасаться. Россия еще станет землей обетованной, Ноевым ковчегом для европейцев". Полностью здесь: http://www.izvestia.ru/culture/article3113548/ Поэтому для меня они - это не какая-то отдельная даже национальность, но те, кто едут сюда, не уважая при этом ни нас, ни наши законы, ни наш уклад жизни. Вы тут где-то написали, что Вам понравилась моя "Австралия"? Дык о чем она? Вот именно о том о самом.
![]() |
Читайте на литературном форуме: |