|
![]() |
#7 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Территория Росса
![]() Зарегистрирован: 08 апр 2009, 20:32 Сообщения: 476 ![]() ![]() Цитата: Факты искажены! Кому это нужно? Какие именно факты искажены? Если у вас есть другие факты - пожалуйста, приведите. _____________________________________________ Товарищи (делаю двумя пальцами вот так) из Израиля, подключайтесь тоже к теме вопроса. А то как мерзости про авторов Стихии у себя в ЖЖ писать - так вы мастера, а по существу обсуждать не можете - только обезьянничать и умеете..."(с) ___________________________________________ Да, интересно деффки пляшут! Это как смотрится - приглашение к дискуссии или провокация? Я ведь как и Кинг - могу смирить собственную брезгливость (врач как - никак, привык и гнойные раны врачевать), но стоило бы менее двусмысленно выразиться, а, Горишний? Что касается "мерзостей" в моем ЖЖ - это всего лишь статья Лозунгов со ссылками на многие мерзости с сайта Стихия. Так точнее. Что ж поделать, если иначе вы не можете? А что касается темы Крыма - ты ж ее, Лешик, и без меня профукиваешь. Она ж заранее сливная - не уразумел еще? Позови на помощь своего френда Иванова - Пустоголовского, он твой слив в момент миазмами зафлудит. А хочешь меня в оппоненты - приглашай по-человечески. Может, и приду. Да и Вещему не мешало бы подсуетиться. И простынок заготовить по фашистским ресурсам. Разоблачать -то будем конкретно. Вот тогда и посмотрим, кто обсуждает, а кто обезьяничает и трет всё до точек. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |