|
![]() |
#2771 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Комиссаренко от безысходности сам с собой разговаривает, а Серый на Избе вообще зачах - нетути теперича ни склок, ни антисемитских настроений. И решил Андрюша по кличке Серый пойти посклочничать на Причал, а пофилософствовать "на темы" - на Стихию. Так то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ну, ни на Причал, ни на Стихию я не хожу. Так что, ничего о нём теперешнем не знаю. Довольствуюсь непродолжительным знакомством по Избе.
![]() |
#2773 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Хе, вот еще любопытно. ЛитзонА почти все свои темы форума закрыла от читателей. Стыдно ведь, какую херню между собой перетирают. Игры патриотов.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: а хотя... Если именно себя - то, может, и верно...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, многое теряешь)))))))) сравни и улыбнись))))))) хе, кого предупреждают, впадая в истерику, забывая о шрифтах и опечатках) а кого-то ласково журят, да и то тока после того, как замечают шпильки лозунгов) fuf ![]() О! Великий и Добрый Кравчук! О, Забытая Свобода Стихирного Слова!) Последний раз редактировалось fiatik; 29.05.2009 в 16:11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Ну, а чему ты удивляешься? Беспристрастность модератора-это нонсенс. Примеры-на каждом углу. Вспомни Севрикову, Бестужева, серых комиссаров-каждый из них тупо гнул свою линию, не взирая на здравый смысл и порядочность.
Идеальный модератор-тот, кто не имеет авторской страницы на сайте. А автор и модератор в одном флаконе-это позорище.
![]() |
#2777 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
кто это она? если ты продолжаешь гнать на Галю, то она меня лично в привате заверила, что модератором на стихии не является. я ей верю не только потому, что до этого она никогда не лгала, НО кроме этого, мне известны и некоторые её личные обстоятельства. тебя несёт, фиатик (прокачай тормоза) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
вот я уже месяца три модерирую форум и... нарекания имеются? ![]() идеальных модераторов нет в природе, потому как: если модерацию доверить человеку ни ухом-ни рылом не сведущему в литературе, то он таких дров наломает, что только щепки подбирай... пристрастия-то у человека всё равно имеются. в своё время это очень показательно было продемонстрировано стихирой. (задолбался я ссылку на статью вешать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |