|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
От иноземных захватчиков. От реальных врагов. Но уж никак не от виртуальных оппонентов. Есть такая вещь, как адекватность ответа, и если в человека кинулись снежком, а он в ответ гранатой, это не говорит об адекватности, так же, как на спор в виртуале отвечать выстрелом в реале. Впрочем, надеюсь, угроза тоже виртуальна, а иначе этим займутся уже правоохранители. Только угроза красноречива, так что, если, не дай Бог, с Вашим оппонентом что-нибудь случится - сами понимаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
И, кстати, раз уж на то пошло, - не дадите ли ссылочку на то, как кто-то порочил Ваше имя (если, конечно, таковая существует)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
К счастью, некий дворянин, о котором здесь шла речь лично меня грязью не поливал. Но в той же Избе-читальне найдется немало гадких высказываний, изреченных дворянином в адрес других. Поверьте, это очень гадкие высказывания. Я ушел из Избы. У меня нет доступа в закрытый раздел избушкинского форума. Возможно, у кого есть такой доступ, мне поможет. Не хочу быть голословным. Ирина потому и задала свой вопрос. что были преценденты. Она, правда, не уточнила в какой способ должно происходить обгаживание имени... Да. Кое что нашел. Это ссылка на форум Литротчала. По этой теме можно составить впечатление, что происходило в Избе. К сожалению, а может к счастью, в Избе первоначальную тему удалили. Поверьте, она была очень грязна... http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=58
«Все нижеисписанное мною не подлежит ничему и не принадлежит никому. Так.» Владимир Высоцкий «Дельфины и психи» Последний раз редактировалось Андрей Шталь; 28.05.2009 в 20:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Я прочитала тему. Что могу сказать? Да, теперь трудно судить, ибо исходную тему, на Избе, потерли. В теме же на Литпричале - видела, наоборот, травлю Павла, а также Ивана Серого. Вы же сами, в первом же ответе на пост As- Sorti, опорочили имя Павла. А потом, во втором ответе в тему, она сама его обозвала. Не исключаю, что была травля As- Sorti, но о той полемике судить трудно, ибо она удалена. Меня тоже немало травили в инете, но за собой не припомню, чтобы я когда-нибудь так называла человека, как там обозвали Павла - и Вы, и As- Sorti. И не думаю, что это от слабости, просто не люблю подобную лексику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Случай с Павлом был не первый. До As- Sorti я видел какими словами он говорил о Мави, кроме Мави была Квила, а еще самая последняя ругань в адрес Искандера Кю. Это в Избе. Как Вы отнесетесь к человеку, который будет обзывать женщину матерными выражениями, а еще хомяком, сусликом - это из самых безобидных. Именно такие слова Позволял Павел. Павел в моих глазах потерял всякое уважение к себе. А Вы можете его защищать. Надеюсь, Вы не столкнетесь с плохими словами из его уст. И вообще я Вам желаю мира, не гнать и не быть гонимой.
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Только не уверена, что вторая сторона тоже являла собой образец культуры. Опять же, без текстов трудно судить, кто виноват, кто первый начал и в ответ на что это было сказано. В любом случае, считаю, что всем надо быть посдержаннее и обходиться без "хомяков", "сусликов", равно как без "дегенератов" и "выродков". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно с Вами согласен. С адекватным человеком можно вести диспут. У нас же получается разговор. Но с АДЕКВАТНЫМ.
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мне был задан вопрос, что ты будешь делать, если некто обгадит твое имя. Каким образом обгадит неуточнялось. Я ответил, что застрелю врага. Ибо обгадить собственный народ может лишь враг. Надеюсь, теперь моя мысль Вам более понятна.
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Тогда при чем здесь мой единомышленник П.Иванов-Остославский? Почему именно про него было сказано подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
патриотизм, родина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |