|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Я культурно веду диспут.
Не обязана цитировать дословно, отражаю вашу коллективную мысль, которая состоит в том, что мы, патриоты, якобы не умеем любить Родину, вы только умеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Здесь нет коллективной мысли. Здесь каждый мыслит самостоятельно.
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вы почему-то любительница мыслить "вместо" своих оппонентов. Я не сомневаюсь, что Вы Родину любите, и что Вы патриот до мозга костей. Зачем приписывать людям то, что они не думают, а просто ВАМ так кажется? Кстати, я думаю, что и Родину, кроме нас любят великое множество людей. Но чего об этом орать то на каждом углу? То, что я честно живу, работаю, ращу детей, приношу пользу моей Родине, и материальную, и иную, для Вас недостаточно? Вам надо, чтобы я поорал о своей любви к России? - Это дурдом. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Не вместо, а вместе.
Цитата:
А почему бы не поорать о любви к Родине? О ненависти орать - это нормально, а о любви - так сразу дурдом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ауф видерзеен.
Последний раз редактировалось Седов Николай; 28.05.2009 в 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Если хотите, чтобы Вас понимали - переводите с иноземного языка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Да-да, именно сюда Вы заглядываете. чтобы реализовать свое неотъемлемое право на СВОБОДУ СЛОВА. Может быть Вам здесь недостаточно "уютно", но все же Вы приходите, говорите, хлопаете дверью, потом вновь заглядываете... Но .. есть у Вас такое право, также как у Горишнего, Остославского, Вещего Олега, Элиотта и других Ваших "однополчан". И мы-таки его уважаем, в смысле право. И это хорошо, не так ли? Ведь за все время здесь был потерт лишь один тролль и (по собственной ее настоятельной просьбе) удален аккаунт Науменко. Остальные все живы и здоровы. Кстати, вопрос. Не кажется ли Вам странным, что Вы, хлопнув дверью на Стихии из-за Горишнего, пострадали кабэ, а он, несмотря на угрозы и меморандумы, живет, здравствует, продолжает искать скандалов на той же Стихии, предпочитая не отвечать на прямые вопросы Кинга и Панина на Общелите? Да и Остославский слинял по-быстрому... А чтобы ответить на вопросы самому, ему даже региться не надо ![]() Всего Вам доброго на ниве... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
По поводу моего возвращения - я читала форум, и меня сильно кольнуло, что тут патриотов называют "патриётами"... Кто-то должен был высказаться, и я поняла, что, кроме меня, некому. После окончания данной дискуссии я даю клятву, что навсегда покину это место, а пока дискуссия активна, уходить не буду, ибо это будет сочтено за бегство. От публикации произведений на сайте я уже отказалась - стоило только "пожить" здесь немного - и поняла, как много тут русофобии, как душится все русское. В моем же уходе со Стихии виноват вовсе не Горишний, мне резко не понравилась модерация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну так мы Вас не отпустим! Нам корректные оппоненты во как нДравятся! Цитата:
И пральна! Вас на Общелите так трут и запрещают публиковать ВСЁ РУССКОЕ, что слов нет! Скока же стихов и прозы Вашей за это время потерли? Поделитесь. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня на форуме потерли посты в защиту Russian Werwolf-а. Создали тему о том, что его тема удалена, и это обсуждению не подлежит. Сама по себе постановка вопроса диктаторская. Хоть бы тему тогда закрыли, что ли. Чем оставлять тему открытой, а потом тереть посты. Вот это, наверное, тоже удалят. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
патриотизм, родина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |