|
![]() |
#2761 | |||||||||||||||||||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот стих (Вещий Олег анонсировал): http://stihiya.org/work_185.html Цитата:
И пишут Лозунги про этот текст абсолютную хрень! http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...2d9ba&start=90 Цитата:
Цитата:
Цитата:
В стихотворении этом поэзия присутствует. Вот что главное. За это простить можно не только пропуски внутренней рифмы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.slovopedia.com/2/202/232115.html Цитата:
(Я не говорю уж о том, что стихи никогда не обходятся без неправильностей.) Цитата:
Цитата:
Или Лозунги рифмой только "розы/морозы" признают?.. Цитата:
Цитата:
Прям избяной смайлик сюда просится "Читай внимательно", критег... Цитата:
Цитата:
Увидь они живого Чапаева - запеть бы, мож, не запели, но радость бы как-нить выразили. А лирический герой стихотворения (а между ним и автором, Борисом Гунько, - дистанция огромного размера) в данном случае и есть Чапаев... А мальчишка - собирательный образ ребёнка в стане врагов. Появись хотя бы и Борис Гунько в момент, к примеру, избиения мальчишки хулиганами - он бы стал спасителем-"нашим". А имеется в виду, очевидно, ситуация в стране. Дети, вродь как, сейчас действительно в опасности - угрожают им не дворовые хулиганы, но, скажем, - наркотики и... ну и т.д. и т.п., чё тут разжёвывать очевидное-то. Цитата:
Кстати, Касьян прикольно пишет... Нравится он мне. Эмоциональный чрезмерно, но с ч/ю... Последний раз редактировалось Sneg; 27.05.2009 в 18:20 |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
гонят столь же остервенело, как и помянутые тобой СС и вовсе не на стихи, а по личностным причинам.
это как раз, помянутые тобой гонимые весьма любят по чужим стихам проходиться... да и по личным обстоятельствам тоже. Вспоминается анекдот: - Бабка, немцы близко? - Да ты что, старый, война сколько лет кончилась! - Да? А я все поезда под откос пускаю... Без комментариев:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
![]() |
![]()
хе, утречка Иришке)
не буду комментить всю твою простынь, сорри тока, поскоку я так и так засвечен среди лозунгов, хочу подтвердить твои подозрения)) лозунги ещё пакостнее, нежели ты можешь себе представить) но вот этот коммент действительно пришёл к нам на почту, даже не по заказу, чессло от очень грамотного профессионала, который не давал санкции на разглашение своего имени приведен без исправлений кроме того, что заменили "этой шлюхе" на "этой (самоотмодерировано)" но, как ты могла заметить, тот самый модератор, про которого "неизвестно кто это такой" не преминул внести исправления модератора в уже исправленный текст вот в том что тута она конкретно лжёт в очередной раз - ручаюсь, поскоку размещал материал я |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 | |||
![]() |
![]()
Приветик
![]() Чё, такой вот прям ленивый, что ль?.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() жните ссору, коли сеяли сорняк. обижайтесь... так и мы не всё забыли. порожняк не надо гнать, остряк. анекдотец, граф, увы не в тему... или? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 | |
![]() |
![]() Цитата:
Из почты лозунгов на данную тему: ...пока размести мой ответ этой ...(отмодерировано) Осадчук, а то мне перекрыли форум. при размещении текста письма я прозевал "этой шлюхе" ну, и тут же отредактировал на "этой ...(самоотмодерировано)" гляжу спустя время - текст уже изменен на "(отмодерировано)" и в нижней части - примечание Автору Лозунг Лозунг выносится предупреждение о недопустимости оскорблений авторов и третьих лиц на сайте. Модератор сайта такие вот дела и если я еще могу поверить, что со сменой аватарки произошло недоразумение, поскоку при программировании многопоточных серверов и не такое случается, но то, что случайный глюк произвел столь любопытное изменение в тексте - ха-ха-ха ![]() ![]() Ира тута (о! разумеется мне неизвестен цвет головного убора благородного модератора стихии!) некая пичуга завралась конкретно и теперь готова на любые гадости, чтобы спасти своё реноме хотя бы в том узком кружочке маргиналов, который там окопался такое (увы!) я уже наблюдал в общении с некоей АК и, собственно, мона и рукой махнуть чё уж добивать людей окончательно, тем паче в вопросах, которые для меня прикол, стеб, развлечение, возможность переключиться в процессе работы, а для них - суть и смысл жизни но имеется но)) (насчет но полюбопытствуй лучше у остальных лозунгов) к прмеру у того, который любит играть шрифтами для подчеркивания интонаций)))) гы) Последний раз редактировалось fiatik; 28.05.2009 в 10:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Что модератор тексты участников форума правит - это не новость вроде. (Как это доказывает возможность модератора заходить в авторский кабинет-то? К чему ты опять аватарку помененную приплетаешь?..) И как это позволяет вычислить, кто именно модерирует?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 | |
![]() |
![]() Цитата:
дык я ж вроде как не издевался всерьез, а подтрунивал, как мне казалось а если честно - ну не хочется мне её по имени назвать противно, вот и исхитряюсь, как могу эх, не могу спорить с сексуальными молодыми девушками) лана, буду дальше кодировать как ГШ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
После продолжительного перерыва, связанного с потерей даже малейшего интереса к происходящему там, зашёл в Избу. Просмотрел авторов тем (у большинства автор один-Комиссаренко), не вдохновился. Но вот тему Старого Вика открыл, полюбопытствовал. Комментить всё это-себя не уважать. Но вот по мотивам ответа Комиссаренко мне анекдот вспомнился:
Ночь. Луна. Посередине глухого леса стоит избушка, в окошке свет от свечи, слышится игра на балалайке-тра-та-та-та-тата-та. Скрип двери. Выходит заросший мужичок. Поворачивается на право и орет во все горло: -Еб-ый в ро-от. Эхо-от-от-от Поворачивается на лево опять орет: -Еб-ый в ро-от. От-от-от Скрип двери... тра-та-та-та-тата-та.
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |