|
![]() |
#11 | ||||
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Сюда не звали лекарей!! Уйду за Штайном к глади водной, Чтоб электричество сберечь. Кушетки, блин, и эта… бяка… – Анахронический фрейдизм!! ...Врачи – весёлые ребята, За вами только и гляди. Здорового залечат - могут!.. Пора скрываться мне от вас В какой-нить Сингапур лимонный Иль к кенарям на острова. Карету мне, карету, люди! (Но «Скорую» не предлагать!) Тайга зовёт… И ждёт на юге Мой след песок на берегах… Цитата:
Ясна пленительная связь!.. ![]() Когда не греет Мураками Психоделическая вязь, Когда гореть в капкане скушно (Мышь – не индийская вдова!! ![]() Мы будем… собирать ракушки Там, на Канарских островах. ![]() Цитата:
Чего-то я их долго жду… (Да встанет имя Виолетты На радость Григу рифмой тут! ![]() Ой - море, пальмы, вишня: чудо! А-ах, акварельная строка!.. Там третьей лишней - муза будет (И лишней – третья ей рука… ![]() Цитата:
Помимо пыли ни фига?.. ![]() Незримая Звезда Давида Начертана рукой врага! ![]() «Громокипящий кубок с неба» На всех Елена пролила - И площадь, белую под снегом, Накрыла траурная мгла… ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |