|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Конечно, автору тема кажется очень остроумной, равно как и глумление над женщиной. Фурцева была настоящим Министром Культуры - Человеком с большой буквы. В отличие от недавнего Швыдкого, на котором уж точно клейма негде ставить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Елена, я понимаю, что Вы меня не любите. Но может выделенная мной часть текста направит Вашу мысль несколько в иное русло? Хотя, если угодно... ![]() Последний раз редактировалось Седов Николай; 08.05.2009 в 22:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Однако, в ее времена культура процветала. В отличие от нынешних смутных времен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Чем заниматься стебом, лучше найдите какую-нибудь книгу того времени и посмотрите на ее тираж. И на тираж какой-нибудь сегодняшней книги, за исключением примитивных иронических детективов. Может быть, тогда все станет понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Теперь издаются крохотными, а купить возможно. Так что упадок налицо - меньше читают. И не надо про то, что, в основном, "шедевры соцреализма". Это очень хорошие книги и хорошие произведения. Например, в области поэзии - была доступна поэзия всего мира! Система поэтического перевода была поставлена на самый высший класс! Это сейчас переводчик зачастую свои поэтические переводы вынужден издавать за свой счет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Я "должна знать" - это не аргумент. Я вот не знаю, что вы имеете в виду и почему говорите про отстой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И, думаю, Горишний - один из тех Поэтов, кто останется в Русской литературе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, о Баше. При всех наших с ней разногласиях и недопониманиях на Избе, - стихи для меня - это стихи, и я их читаю независимо от всех этих виртуальных войнушек. Может, меня здесь не поймут, но очень многие стихи В.Баши мне нравятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Елена, Вы меня удивляете всё сильнее.... Г. П. Вишневская. Галина: История жизни. – Перепечатка издания 1985 г. – М.: Изд-во «Новости», 1991 г. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |