|
![]() |
#2651 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А я о чём?.. Легче лёгкого!
Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Начальник Отдела кадров, будьте любезны, посодействуте удалению моих аккаунтов, я повторила свой запрос. |
|
![]() |
![]() |
#2653 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, на все твои вопросы ответила, кроме тех, по которым у нас с тобой разные позиции. Но и то, частично ответила, почему у нас с тобой разные позиции. Да ты и сам это прекрасно понимаешь. Чай, умный парубок ![]() Запрос свой на удаление аккаунтов повторила, поэтому, прошу, посодействуй их удалению. Думаю, это в твоих силах. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#2655 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Татьяна, ну куда Вы пойдете? В Избе Вас ВВБ изведет вконец, на Причале - Севрикова, на Литзоне как только узнают, что Вы уважительно разговаривали с Подольским, так сразу русофобом объявят и выгонят... Оставайтесь уже здесь. Какая-нибудь из Ваших семи голов авось и пригодится.
![]() |
![]() |
#2656 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Уволиться в реал - это значит уйти на пенсию. Зачем спешить?
А тут страсти-мордасти кипят, адреналинчик... ![]()
![]() |
#2658 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Когда в ваш дом стучится вампир, говорят, ни в коем случае не надо приглашать его пройти и остаться. Потом не выгонишь, и кровь всю выпьет. У вас её что, много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
В теле взрослого человека примерно 5.5 литров крови. Обычная аптечная пиявка массой около 3 граммов высасывает за час до 15 миллилитров крови и отпадает сама собой, а так как почти такой же объем крови может истекать из ранок после ее отпадения, то получается, что человек потеряет от каждой пиявки в общей сложности от 12 до 30 миллилитров крови. Это ничтожно мало и очень даже пользительно для здоровья. Но вот сколько крови может высосать вампир за один присест? Пиявка высасывает крови в три раза больше своей массы, но она никак не идет в сравнение с массой взрослого вампира. Мда... Здесь стоит задуматься... Очевидно - Вы правы!
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |