|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых, хочу сразу успокоить - хамить и обзывать здесь никто не будет. Мы люди толерантные в хорошем смысле этого слова. За все существование темы не припомню тут конфликтов (кроме Айболита, понятно). Во-вторых, у меня нет к тебе, так же как и к другим участникам темы, каких-либо конкретных вопросов. Это Фиатик их формулировал конкретно. Я же создал эту тему, на которой мы пытаемся отсюда, а не под какими-нибудь клонами на вопросы больше отвечать. Мне трудно, да и скучно клоноводиться из-под прокси, и еще к тому же на "Избе". Косте же нравится, и это его выбор, который я уважаю и понимаю. Если у тебя есть что сказать по-существу мне или о ситуации - говори. Нет - не говори. Или сама спрашивай. Меня и других. Так и сложится беседа. Кстати, с Литпричала я на месяц ушел, уважая своих друзей там, так что могу посвятить больше времени форуму Общелита. Короче, не стесняйся, располагайся. ![]() Может, и получится интересная беседа. Кстати, может быть и другие смогут тебе вопросы задать? Предполагаю какие, но они не мои... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |