|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Значится так, Алексей Горишний. От модератора Вы, конечно, не получите ответа, так как объективный и принципиальный модератор вступать ни в какую полемику не будет. В этом был Ваш расчет. Потому и понаписали всякую хню. Но кто-то должен Вам сказать, что Ваш "манифест" яйца выеденного не стоит.
Цитата№1. "Я гражданин другой страны, представитель другой категории людей, носитель другой системы взглядов; я даже в пищу употребляю несколько иные продукты, нежели вы." - Каких стран тут только нет, так может Вы марсианин? Здесь Общелит, а не территория выдуманной державы, Горишний. Здесь все имеют равное право выражать свои взгляды, и все не имеют права оскорблять думающих иначе. И что Вы хотите от модератора? Вы хотите быть равнее всех остальных? Самому не смешно? ![]() Цитата №2 "здесь неоднократно звучали угрозы и оскорбления в адрес представителей Литзоны, Стихии и Избы- Читальни. Публиковались гнусные фотоподделки; обсуждалась служебная и личная жизнь этих авторов; приводились многочисленные цитаты, смысл которых здесь переворачивали и комментировали намеренно негативно и противоположно источнику. Были и определенного вида угрозы или намеки таковых в отношении других российских сайтов. Патриотам угрожали доносами в юридические и государственные инстанции РФ по поводу привлечения первых к уголовной ответственности по ст. 282 и др" - Приведите эти цитаты. Искал, но не нашел. Наверное, Модер все потер давным-давно. А может, их и не было совсем. Я вот сам давеча в закрытом разделе изобразил одного обезьяна, но с реальной фотки взял тока три элемента: очки, усы и бабочку. Теперь вот боюсь, что он пожалуется модеру , дак сотрет моего обезьяна модер, как потер все картинки в Кунсткамере Грига. Согласится с жалобщиком, что уши у обезьяна тоже с реального человеческого лица ![]() Цитата №3. «Инсинуаторы чужого творчества, склочные сплетники, нашедшие приют на вашем форуме...» - Ваши слова. Так кто тут оскорбляет людей на форуме? ![]() Цитата№4 «Следствие чего явилось противодействие - в лице моих постов и замечаний язвительно-иронического характера. Ну а как иначе, Ваша Честь?! Уверяю Вас, я категорически не согласен с манерами ваших подопечных» - А посмотрите-ка, за что Вас забанили – там не написано, что за язвительно-иронический характер Ваших постов. Вы можете сколько угодно не соглашаться с манерами и поведением пользователей форума, но зачем ставить об этом в известность модератора? ![]() Короче, я устал смеяться над Вашей открытой жалобой модератору. Идите себе с Богом, Алексей Горишний. Тоже мне, Чацкий тут выискался: «... Сюда я больше не ездок! Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!" (с) Вам карету, Горишний? ![]()
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Вот Вам, уважаемый НОК, все шуточки. А Штайн, который Игорь, тысячу раз был прав, когда однажды сказал примерно следующее:
"Вот зашел на форум. Почитал. Про меня ничего нет. Расстроился..." Эх, как я его ТЕПЕРЬ понимаю. ![]() Почитал. Из меня нет ничего. А теперь, наверное, и не будет. Расстроился. Ушел в запой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Подавайте заявку, ув.тов.Николай Седов. Тогда и из Вас будет.
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Гык. Ага. "Какой удар со стороны классика!.." (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но не могу воспользоваться Вашим предложением. А то междусобойчик какой-то получается. Это - не наш путь. Ушел в запой, биться с пъянством! Победа будет за нами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не поял... Вы намекаете, что и ЭТО кто-то до меня уже сочинил???!!! Куды катится мир? Все воруют. Даже классики прошлых времен. У нас, современников! Какое низкое коварство... (Вот черт, опять не помню, толи уже писал это однажды, толи говорил... Да, память. Старею...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
А-а... Уже неважно! ))) В статье чьей-то попалось - за нами такой громадный культурный пласт, что ЛЮБУЮ даже бытовую фразу можно считать цитатой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |