|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
да оно, Гена, понятно, все же неприятно.
если хочет наладить какие-то нормальные человеческие отношения с нами - то что это за подход? хотя.. какой человек, такой и подход, видимо. пс: тема, где две с половиной тысячи комментариев, пятьдесят тысяч посещений, тема, которую читают не только избушковцы, общелитовцы, но и авторы их других порталов - конечно нормальная пиар-акция )) Последний раз редактировалось квила; 22.04.2009 в 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Не думаю, что это сильно поможет господину Бестужеву. Кто хотел-уже поселились на Причале. Если он рассчитывает через нас обратить внимание избушечников, читающих наш Форум, так эта аудитория довольна специфична-эллиоты и ваняйки.
![]()
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Успокойтесь, ни на что я не рассчитываю. А вышел сюда, поскольку надоело Ваше, г-н Бордуков, многомесячное "умничанье" вокруг моих действий и высасываемая Вами из пальца "мотивация". Хотелось дать ответ из первых рук, чтобы Вы переключились наконец на что-то более созидательное.
Квила, описываемый эпизод имел место быть за пару месяцев до Вашего ухода из "Избы". Освежите память Вашей "аськи". Я-то хоршо помню, как уговаривал Ярослава не резать аккаунт по Вашей просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Квила.
Ну, разве что мы себя уважать перестанем. Да я и раньше говорил-что показное радушие нынешних хозяев Причала закончится по мере притока авторов. Хороших и...разных. И та камерная обстановка, существующая сейчас на Причале в виду малого количества авторов (плюс, обусловленная бывшим избушечным прошлым) очень скоро трансформируется в обычный для литературных сайтов балаган. С разборками, грязью и подлостью. А уж как умеет разруливать конфликтные ситуации "команда СС"-МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ. Ни о каком обьективном подходе не может быть и речи. ![]()
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Геннадий!
Прекратите, в конце концов, вещать на весь инет за меня о том, чего я хочу и о чем я думаю. Сделайте ремарку - так думает Геннадий Бордуков. И отвечайте за СВОИ действия и решения. То, чем Вы занимаетесь, больше напоминает занудные пересуды на лавочке у подъезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |