|
![]() |
#2361 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Третий пост столь непродолжительного общения-и уже хамство? Хм...наверное, трудно держать себя в рамках приличия без модераторской кнопки?
![]()
![]() |
#2362 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Во-первых, я за него извинился.
Во-вторых, а что я должен про Вас думать после Вашего марафона по нудежке в мой адрес? Всякое терпение, знаете ли, имеет свой предел. Вот теперь четко и внятно потрудитесь объяснить, какие претензии Вы имеете ко мне, окромя полусуток отлучения Вашей персоны от форума? ____________ Где ты ничего не понимаешь - о том не разглагольствуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
![]() |
![]()
Вам стоило воспользоваться размещённым на нашем Форуме приглашением ко всем избушечным деятелям, задействованным в процессе последних конфликтов. К сожалению, Вы (также как и большинство приглашаемых) проигнорировали наш призыв. По-этому сейчас, по прошествии времени, Ваши призывы выяснить отношения выглядят несколько наигранными.
Повторяю-интерес как к Вам лично, так и происходящему в Избе, упал катастрофически. Посты, осещающие избушечную жизнь, стали здесь у нас весьма редки. В основном это связано с тем, что ушедшие авторы-люди весьма и весьма самодостаточные. Их с распростёртыми обьятьями принимают другие ресуры. Да и бесконечно ворошить прошлое-неинтересно. Это удел лузеров. Стёб же Константина над избушечными деятелями я обьясняю лишь его обострённым чувством справедливости и нетерпимости к пошлятине, заполонившей Избу. Если угодно-это его способ борьбы с этими негативными явлениями. По-этому, мне странно выслушивать Ваши упрёки в моём постоянном нытье. Мне давно уже совершенно параллельно всё происходящее как в Избе, так и у Вас на сайте.
![]() |
#2364 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Илья, ну что уж Вы не даете "Кунсткамере" почить в бозе естественным путем?
Вы же видели, что у Геннадия была роль аналитика темы и он с ней хорошо справлялся. Даже Хайруллин вынужден был это признать. Да и высказывается он по направленности темы. Если его фраза не отражает реалии, а Вы что-то знаете - так скажите нам... (любопытно, блин!) вместе похохочем или поплачем. Вообще-то Фиатик приглашал вас на тему раньше. Сейчас как бы даже у него нет "вопросов ребрами". Но все равно хорошо, что Вы и Света на форуме - будет с кем поспорить. Ведь в споре рождается истина, не так ли? ![]() А насчет Причала - мы с Фиатиком пришли туда, прямо скажем, именно из любопытства - не скандалить, а посмотреть, что из этого выйдет. И если выйдет хорошо, а не комом, как с "Избой" - лично я буду только рад. Ведь тогда сбудется уже мое предсказание, что люди меняются, и иногда даже в лучшую сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
В таком случае потрудитесь дезавуировать Ваш бред касательно Вашего же изобретения - "команды СС" и переключить Вашу неуемную энергию на креатив. Кстати, с античными анекдотами у Вас неплохо получается.
Я не двугривенный, чтобы всем нравиться, не обязан прибегать по первому же чиху и мне, в общем, фиолетово, что еще породит Ваше воображение, но - все же постарайтесь свести к минимуму Ваши собственные умопостроения о вещах, в которых Вы некомпетентны Всех благ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
ну у меня собсна были претензии не более, чем ко всем модераторам ИЧ
да и за Брумеля обидно как-то стало ясно, что сосбна твоё личное участие там никакое, ситуация была разыграна АХ с ЯВ но коготож пнуть над было а ваще - факт остается фактом - вполне приличный изначально, потенциально перспективный сайт в итоге конфликтов превратился в отстойник и куче народа обидно по поводу утраченных надежд хм, или это естественный процесс (как, к примеру, сиюминутное кажущееся торжество капитализма), спровоцированный сердитым уицраором?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 | |
![]() |
![]() Цитата:
Прекращайте хамить. Здесь Вам не Изба времён Вашего правления и не Ваш сайт. Здесь все в равных правах. Почему же я не опускаюсь до хамства? Работайте над собой, Илья. Вам же руководить сайтом, который (как Вы надеетесь) наполнится авторами. И с каждым надо находить общий язык. Иначе и с Причала авторы, привыкшие уважать как себя, так и собеседника, повалят толпой на другие ресурсы...
![]() |
![]() |
#2368 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |
![]() |
![]() Цитата:
типа ответственность за публикацию несёт сам публикант думаю, всё выразится в том, что АХ в узком кругу выскажется на тему "паскудного автомобильчика" и типа тд а чё обижаться? собственно его народ предупреждал ещё полгода назад: будешь размножать троллей и плагиаторов - не пеняй потом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() |
![]()
тока фантазировать могу, если чесна)
реально мона было б прижать, если бы сам Асадов был жив и подал в суд, тока кто ж из поэтов будет на такую фигню размениваться даже в этой жизни? ну, Саша Бес (при серьезном желании) и еще пару ребят могли бы окончательно их обос...ть, тока они уж и забыли про ту вонятку думаю, всё выразится в том, что АХ в узком кругу выскажется на тему "паскудного автомобильчика" и типа тд ща вонятки начнут писать в антиплагиат и тд, думаю, причем представляться именем "администрации" ИЧ типа - фиатик - плохой и бензина жрёт немеряно, а мы пушистенькие котёнки, тока китикэт и писаем в коробочку, верный ход собсна) ну, постебаемся при случае)) мот какая идея возникнет для прикола) а то чёй-то давно вонятко меня не пиарил))) все Ушельца, да Ушельца)) ща вот прочитает, мот какой прикольной статьюшкой в избушке разродится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |