|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Нормальное решение? – я к Михал Дмитричу.
- Ах, если б выгорело! - Куда он денется? Не подарит – прессанём. Макс отправил с нами своего водилу и остался у Галины Дмитриевны. Позже, возвращаясь домой, в черте города сбил мальчишку. Тот нёсся сломя голову ночною улицей, и бампером ему под зад – как мячик покатился. Макс поднял, осмотрел мальца, ощупал: - Жив? Где болит? Тот в рёв: - Мамку убивают. - Кто? Показывай. У Аксиньи Петраковой праздник – сын из армии пришёл. С другом так и заявились на порог – в парадной форме морских пехотинцев, при значках и аксельбантах. Выпили, как не выпить - такое дело. Ещё выпили. Захорошело. Друг сыну говорит: - Я мамку твою шоркну. - Ну, шоркни, если даст. Аксинья уступила – давно без мужика живёт. Сын, на них глядючи, сам в охотку пришёл – следующим полез. Аксинья запротивилась: - Нельзя тебе – ты ж кровиночка моя. - Изголодался, мать – пойми. Та ни в какую. Сын другу: - Подержи. Аксинья в крик. Гость ей рот зажал - зажимал, зажимал, да задушил ненароком. В семье Петраковых ещё двое детей были. Семилетний мальчуган, как мамка закричала, кинулся в милицию. А четырёхлетняя девочка под кроватью спряталась. Обнаружив собутыльницу мёртвой, дембеля принялись думать, что же делать дальше. Решили в подполе закопать. Сбросили труп, стали лопату искать и обнаружили девочку. - С этой что делать? - Вместе закопаем. - Надо бы прикончить сначала. - Сама помрёт. Макс появился на пороге избы, когда гость душил маленькую девочку. Экс призёр боксёрского первенства страны отдубасил морпехов, связал им руки за спиной, пакеты целлофановые на голову надел и шнурочком перетянул. Когда конвульсии у дембелей закончились, стал думать, что же делать дальше. Мне позвонил. Увидев три трупа и двух ребятишек, я присвистнул: - Как два пальца об асфальт? - Чё зыришь? - рычал Макс, он ещё не совладал с эйфорией движений и готов был броситься на меня. - Не могут такие отморозки ходить по земле, не имеют права. Намерения его были столь откровенны, что Лёвчик шагнул вперёд и выставил плечо. - Ладно, - я взял девочку на руки. – Мёртвых не воскресить, а живым надо жить. И Максу: - Замети следы и скройся из города. А я детишек спрячу. Забрал у Лёвчика ключи: - Помоги Максу, один скатаюсь. Когда выехали за город на ночную дорогу, мальчик спросил: - Дяденька, вы убивать нас везёте? Девочка зашлась в беззвучном плаче. Погладил её по головке и пацану: |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |