|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
С другой стороны, я вам чертовски завидую, как бы это абсурдно не звучало. "Быть участником событий, жить, любить, идти на дно. Жизнь моя кинематограф, чёрно-белое кино" (с)
Неизвестно, состоялся бы Михаил Афанасьевич Булгаков как великий русский писатель, если бы не пережил кошмаров Гражданской войны. У вас появилась редчайшая возможность описать происходящее от первого лица. История даёт вам шанс быть летописцем. Это дорогого стоит, поверьте.
![]() |
#2 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Всяко может быть - война, однако я не вполне уверен, что это не постановка отчасти, я даже скорее уверен, что это в большей степени постановка. Всем известно, что СМИ России работают "творчески", художественно. Это не очевидно лишь для российской аудитории.
Видео пленных россиян можно наблюдать в избытке. Да, и я не литератор, даже в малой степени, о чем вы прекрасно осведомлены. И теперь "писателей" на этой почве, образуется, думаю будет более чем достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
https://fb.watch/c0lPiWiVvZ/
Это врач есть у Украинце популярный - Комаровский, довольно смешно рассказывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Никакие гонорары и призовые места в писательских конкурсах не заменят живого интереса читателей. Вот так, без пропагандисткой подоплёки, от первого лица, с позиций человека, обычного наблюдателя исторических событий, у вас появилась возможность описать изменения мира. Это прекрасно. Именно так и делается искусство. Надеюсь, что вы понимаете, о чём я говорю.
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Спасибо, конечно, но я пожалуй воздержусь.
https://fb.watch/c0oxVaxAor/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
https://youtu.be/__9c9LWZqBM
Вот ещё довольно смешое |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Наш форум, а я знаком лично с его создателем, имеет все необходимые инструменты для встраивания изображений, аудио и видео в сообщения. Надо только приложить усилия для изучения возможностей функционала. Очень странно читать обвинения в интеллектуальной несостоятельности от человека, который элементарно не умеет запостить видео-файл в собственную реплику.
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Во многом вы правы, спасибо за совет
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |