|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Почувствовал, как напряглась Вероника, когда мои пальцы скользнули под резинку трусиков. Её тело просто окаменело. Подумал, что она испытывает то же, что и я – нестерпимую страсть - и сейчас одним смелым движением сделаю нас бесконечно счастливыми.
Рванул трусики вниз. - Мамочка! Вероника не рвалась, не билась в истерике, не сопротивлялась. Она прикусила кулак и смотрела на меня испуганным взглядом. Господи! Ты ли это, Гладышев? Куда что подевалось? Никакой всепоглощающей страсти. Только стыд, только боль, только страх непоправимости произошедшего. Метнулся к окну, будто исполненный желанием сигануть вниз головой - даже распахнул его. Да нет, конечно, это не решение, - нужно жить, нужно исправлять ошибки. Стена дождя качалась за окном. - Как я пойду? – сказала Вероника. Что ответить? Оставайся, я тебя не трону. Чёрт, какая глупость! Нелепица. Бессмыслица. Тебя, Гладышев, надо кастрировать вместе с физруком. - У вас есть иголка с ниткой? Кажется, были. Поискал, нашёл. - Отвернитесь, - Вероника держала в руках порванные трусики. Апрельский дождь дышал мне в лицо. - Мы хотели жарить окорочка. - Без меня. У вас есть зонт? - Я вызову такси. - Вызовите. …. На следующий день Вероника положила передо мной оптимизатор. - Очень прошу, не приходите больше в наш класс, или уйду я. Ушёл я. Надел оптимизатор. - Билли, у меня горе. - Колись. - Я чуть не изнасиловал девушку, которую люблю. - Тебя на минуту нельзя оставить одного. - Помоги. - Как? - Не знаю. Но я хочу вернуть её расположение. - Ты так расстроен - может, смотаем удочки и почистим память? - Да ты что?! - Ну, успокойся, успокойся. Давай будем думать. - Давай. Сидел на подоконнике в коридоре, здесь и прихватила Римма Васильевна. - Как ваша диссертация? - В тезисных набросках. - Любопытствую. Пожал плечами: - С ноутбуком работаете? - Покажите как, наверное, смогу. Пока топали в её кабинет: - Билли, налей воды по теме. - А что? - Что хочешь – пусть тётка одобрит. Глянув на объём, Римма Васильевна хмыкнула: - А вы плодовиты. Оставите взглянуть? - Да, конечно, сколько потребуется. …. После уроков перехватил Веронику у автобуса. - Надо поговорить. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |