|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Дай посмотрю спину, - это мне. – Вот это массаж.
- Проживёт. - Надо говорить «заживёт». Привлёк её к себе. - Нас от чего-то оторвали. Но жена заупрямилась. - Я не могу. Здесь не могу. Пойдём на флаер. - Там девочка. - На твой. - Я отправил его в ЦУП. От соблазнов. - Значит не судьба. - И это в день моего рождения? - Ну, не могу я здесь – ты можешь понять? Боюсь этого дома. - Тогда иди к себе. - Ты не проводишь? Мы спустились вниз, и вышли из дома. Шумел прибой, полная луна освещала окрестности. Кошачий вой заставил Любу вздрогнуть. Я обнял её плечи. - Не бойся - я с тобой. Подошли к флаеру. - Зайдёшь? - Отдыхайте. Утром увидимся. Люк-трап опустился, Люба вошла, люк-трап поднялся. - Билли, какая луна! А запах моря! Ты знаешь, что такое дышать полной грудью? Билли молчал. Люба вышла на связь. - Гладышев, мы улетаем. - Что так скоро? - Неприютно у тебя. Может, с нами? - Я привык. - Тогда, прощай. - Стойте, стойте, кошку отпустите. Опустился люк-трап. Белая кошечка прошествовала по нему и прыгнула мне на грудь. Вздрогнул от неожиданности. Господи, хоть ты не царапайся. Но с ней было всё в порядке. Она нежно мурлыкала и тёрлась головой о мою шею. - Пойдём, красавица, домой. Вечером следующего дня у горящего камина: - Билли, твоя оценка происшедшего. - Кот сошёл с ума, перебрав валерьянки – такая версия устроит? - Откуда он взялся? Ты веришь в реинкорнацию душ? - Создатель, откопай Костины останки и утопи где-нибудь подальше в море. - Думаю, кота этим не отвадишь. Его следует убить. - Ты становишься кровожадным. - Ты убил Костю, я убью его перевоплотившуюся душу. - Есть иное решение – покинь этот дом. Столько трагических событий здесь произошло. Чёрная аура тяготеет над ним. - Возможно, ты прав. Я подумаю. Думал до утра, а с восходом солнца не вышел на пробежку – начал собираться. Взял фотографии Мирабель, Костин альбом – от ползункового детства до курсантства на Сахалине. Конечно, гитару и Любин подарок. - Билли, как насчёт флаера? - Куда собрался? - К жене любимой - куда ж ещё? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |