|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- И моей реабилитации срок истёк - вместе полетим, только последние штрихи.
Что за штрихи я не знал, но вечером принял приглашение Константина посетить спортивный зал. - Давненько не бывал, - окинул взором безлюдное помещение. - Рукопашный бой, - предложил Костя, прыгая на ринге в шортах и борцовках. - Не стоит. - Когда-то докой был в этом деле. Не подзабыл? Ну, давай же, давай…. Ну, давай! Раззодореный, нырнул под канаты. Сейчас надеру тебе задницу, пацан! - Э, нет, - запротестовал Костя. – Оптимизатор сними, так нечестно. Оптимизатор мой повис на стойке ограждения. Вышел в центр ринга, похрустел шейными позвонками, пощёлкал ключицами – я готов. Удар был страшной силы. Я не был к нему готов. Я не ожидал. Просто подумать не мог…. Костин кулак проломил мне косицу. Закрылся глаз. Изо рта и носа брызнула кровь. Казалось, всё лицо моё перекосилось. Что происходит? Костя! Второй удар в солнечное сплетение ногой. У меня ёкнула селезёнка и, наверное, оборвалась. Грудь напрасно вздымалась – я не мог втянуть в лёгкие воздух. Костя! Третий удар поверг меня на ринг. Удар ногой в злосчастную косицу. Господи! Да что происходит? Костя! Он прыгнул на меня обеими ногами, круша рёбра. А потом пинал, пинал, пинал поверженное тело. - Ты убьёшь меня, брат, - хрипел я. - Брат? - Костя бросился на моё поверженное тело, схватил за горло и принялся душить. – Брат, говоришь? А когда трахал мою мать, кем меня считал? Недоноском? - Перестань. Мы закрыли эту тему. - Ты закрыл, а я нет. Ну, расскажи перед смертью, как ты её имел, в каких позах. Я и сейчас помню, как она стонала и кричала в спальне. - Ты сумасшедший. - А ты труп! Труп! Он оставил в покое горло, но град жестоких ударов обрушился на тело. Боль вытеснила прочие ощущения, и даже желание сопротивляться. Инстинкт самосохранения, где же ты? Отшибло? Осталось одно желание – скорее умереть. Кажется, я потерял сознание. Потом очнулся. Костя тряс меня, собрав майку в кулаки. - Нет, так просто ты не умрёшь - я придумал, что с тобой сделать. Я вытяну твою душу в контактор и буду носить с собой. А захочу пообщаться, переселю в жабу. Как, а? Он засмеялся собственной шутке. Господи! Сумасшедший. - Погоди, погоди – полежи чуток, я мигом. Страшный удар в лоб лишил меня сознания. Лежать было не больно. Почти не больно. А шевельнёшься – она просыпалась, резко отдавалась в сломанных рёбрах. Потроха мои отбиты, глаз закрыт набрякшей опухолью, в зубах большой недочёт…. Чёрт! Откуда такая ненависть? Такая жестокость от кого? Как мало я знал своего брата. Поделом теперь. Или он изменился так после катастрофы? Да, точно – сошёл с ума, и теперь хочет убить меня. Или взять в рабство. Я откашлялся кровью. Не хочу в рабство. Не хочу в его долбанный контактор. Не хочу превращаться в жабу. Лучше смерть. Снова проблема с лёгкими - надсадный кашель, разгоняющий боль по телу, и сгустки крови летят изо рта на пол. Нет, не хочу умирать. Я ещё жив и буду бороться. Прополз, следя кровью, ринг по периметру. Где оптимизатор? Стойки пусты, и под ними нет. А тут ещё уцелевший глаз слезится – ни черта не видит. Нет надежды на Билли - надо выбираться из передряги самому. А времени в обрез - это чудовище вот-вот вернётся с контактором. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |