|
|
|
#11 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
7
Диалог по мобильнику. - Итак, я готов встретиться и обсудить вопрос купли-продажи вашей информации. - Проверили и поверили? - Не суть важно. О чём она? Проливает свет на причину смерти моего отца? - Там нет исполнителей, но есть задумщики. - Товар – запись на электронном носителе? - Да. - Это мой дед? - Пытаетесь сбить цену? - Нет. Предвосхищаю события. Ваш вариант процесса купли-продажи. - Инет. Встречаемся на вашем сайте. Я вам номер счёта, вы – вебмани на него, я вам – видеоролик с интересными картинками. - Договорились. Иду в ближайшее Интернет кафе. Прежде чем набрать адрес своего сайта, связался с Билли. - Билли, сейчас буду общаться в Чате с одним типом – прицепись, всю надыбаную информацию мне на этот комп. Немедленно. - Ты как гончая на хвостике у зайца. - Мне бы твой оптимизм. - Не помешал бы. Диалог в Чате. - Привет. - Привет. - Это я. - Догадался. - А это тот самый счёт. - Читаемо. - Мы не говорили о сумме, господин Гладышев. - Тема очень интересует, но, не зная сути вашей информации, предлагаю следующее. Перед носом сожмите свой кулак. Выполнено? Теперь лихо так оттопырьте средний палец. Что видите? - Это ваш ответ? - Теперь указательный палец – на что похоже? |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |