|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Аналогично. Заманим в двенадцатимильную нашу зону, наладим искусственное производство планктона.
- Браконьеры, Билли? - Спутниковое наблюдение. Нарушение погранзоны, провоцирует магнитный удар из космоса. Останавливается всё, даже часы. Якорь-цепь припаивается к клюзу, якорь к борту судна. Судно становится стальной болванкой, годной лишь для переплавки. Люди не страдают, только их корыстные интересы. - Круто. - Международная конвенция не запрещает. - Не сомневаюсь, что идея магнитного оружия уже готова к воплощению. - Правильно делаешь. - Так что, доклад Президенту уже готов? - В принципе. - Какой фактор сдерживает? - Человеческий. - ? - Специалисты, их быт, и что делать с незанятым населением? - Для доклада можно и за уши притянуть. - Самая затратная часть проекта – небольшая погрешность тянет большие деньги. - Отнесём в графу прочие расходы: по экономическим нормам – до 10-12%. - Как скажешь, Создатель. - Закругляемся. Пора дело делать, хватит считать…. Позвонила мама. - Лёшка, здравствуй, что молчишь? - Дела, мамуль. - Я тебе говорила – Даша вернулась. - Ты об этом каждый раз говоришь. - И что ты думаешь? - Что я должен думать? - Она носит твоего ребёнка. - Она уехала от меня с другим мужчиной. - Любой человек имеет право на ошибку. - Только не моя же…. женщина. Хотел сказать жена, но жена у меня уже есть. Правда, мама об этом ещё не знает. - На себя посмотри – ты идеал? Ах, мамочка, как ты права! Я распоследний негодяй - соблазнил одну женщину, женился на другой. Что же делать-то? Я молчал. Мама перевела дыхание. - Когда приедешь? - Теперь уж скоро. - Ты думаешь мириться с Дашей? - Не знаю. - Мы с ней дружим. Она тебя любит. У вас будет дочка. - Тогда я лучше здесь останусь, - буркнул, сам не знаю почему. - Как мне иногда хочется дать тебе в морду, - сказала мама и отключила связь. Я за ноутбук. - Билли, нужен совет. - К твоим услугам, Создатель. - Ты можешь работать с Любой – это моя жена? - А ты? - Я улетаю в Москву, Люба остаётся куратором проекта – кто-то должен нести твои мудрости в массы. Только мне не хотелось, чтобы ты очень озадачивал её своим интеллектом. Зачем пугать девочку? - То есть, сохранить инкогнито? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |