|
![]() |
#11 |
Ветеран форума
|
![]()
Достопочтенный ребе, Григ.
Не следует путать чёрное с кислым! Поясняю, что Ленина, я мягко говоря, недолюбливаю. Равно как и специфическое учение одного из ваших мыслителей. Второго мыслителя из ваших я тоже готов покритиковать. Поэтому, какой кран с водой не открой, то сразу убедишься что кто-то оттуда уже отпил. Видать опять без ваших не обошлось!! Если в кране нет воды, То всего вернее, - Воду выпили ОНИ - Злые лиходеи! А вот было бы здорово, если бы и в деле с известным тухесом известного памятника был бы замечен след ведущий в сторону "Тухлого моря"!! Ведь в этом случае простые русские люди могли бы восстановить в душе, пошатнувшееся доверие к самому избранному народу мира! Так что, ребе, я, возможно и не так уж болен или глуп. Тем не менее за обещание бесплатной консультации, большое спасибо!! А можно ли её провести в видеорежиме уже сегодня? Может быть можно и других светил науки - ваших коллег, пригласить? Но хватит о разном. Я в прошлой своей реплике принял ваш вызов сразиться в мудрую еврейскую игру - шахматы, но Вы кода-то пропали! Ау, ребе Григ!!!!! С неизменным уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 05.04.2009 в 17:10 Причина: Исправил опечатку "выды" на "воды" |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |