|
![]() |
#2301 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
То-то и оно, что писаное есть, а глюки не дают: 1) Лицо было зарегистрировано как Шолом Алейхем, а вылезло 12-ю вопросительными знаками. Кто виноват и что делать? Два сакраментальных вопроса. 2) На странице, где размещен рассказ Шолома Алейхема, было прямо указано на его авторство. 3) Регистрируясь, я сразу озвучил - кто есть кто... 4) На форуме сразу же сказал, что после 1 апреля (!) сменю ник на обычный, хотя очень надирает оставить мемориальную страницу Шолома Алейхема. Ась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2302 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2303 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Кравченко ейная фамилия... ![]() Из животного мира - эт да... Вот меня дед обычно ослёнком называет. За упёртость и дух противоречия. А по восточному гороскопу я - Коза. Или Овца. Нету у восточных людей единого мнения относительно моей сущности ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2304 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Григ, а чего на Причале не отвечаете? http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=8 << Димитрий Волжанин [dimapoet] Добавлено 01.04.2009 в 17:23 (New) / ответ пользователю: Shalom Григорий! Как редактор сайта позвольте вынести Вам официальное предостережение - либо зарегистируйтесь сами под своим именем и псевдонимом, либо предъявите подтверждение наличия права публиковаться в т.ч. на форумах под ником Шолома Алейхема. Если вы будете выходить на форум как Шалом Алейхем я буду вынужден признать, что вы нарушаете ч 3 п. 1 "Кодекс поведения Автора сайта "Литпричал.ру", а именно "Фальсификаций, мистификаций или представления организации и/или сообщества без достаточных на то прав" PS Подобное предостережение будет выслано и автору под ником Семеон Полоцкий в качестве упреждающего шага PPS В ближайшее время для контроля за подобным будут внесены соответствующие дополнения в соответствующие модули Робота-модератора. Ответить >> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2305 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот еще задачка - как можно делать упреждающий шаг самому себе? Я ж с Севриковой на пушку брал. Этот "Полоцкий" уже отмечался, помнится, на Общелите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2306 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Коллеги, а вот меня интересует вопрос почернения аккаунта Софии Кульбицкой. Я не очень внимательно в последнее время слежу за избушечной жизнью, но София априори не конфликтный человек (так мне кажется). Кто-то знает причину закрытия её страницы на Избе?
ПиСи. А может, это связано с какими-то репрессиями в отношении гламундерфюрера?
![]() |
#2307 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2308 |
![]() |
![]()
Ага, вот ты где пропадаешь.
![]() ![]()
![]() |
#2309 |
![]() |
![]()
Ага, заглядываю. Мне всегда новое интересно... Может, что-то или кто - то меняется, хотя бы приобретая опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() |
![]()
Как будто ты не можешь спрогнозировать ситуацию.
![]() ![]() В любом случае-расскажешь потом как идёт развитие ситуации.
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |