|
17.12.2011, 21:51 | #1 |
Я здесь давно
|
Открытое письмо.
К Форуму.
Мой ответ Форуму на полное отсутствие отзывов на мои стихи «Детское фото» и «Красная Книга» в разделе «Обсуждаем стихи и прозу». Твое молчание как надо понимать? А может, друг мой, тебе нечего сказать? Иль с пониманием моих стихов есть затрудненье, Что не решился высказать ты свое мненье…?! И чтобы все вопросы сразу снять, Придется самому все объяснять… В моих стихах есть и своеобразный дух, И слог простой, и ясность высказанной темы, Мой стих, надеюсь я, не резал тебе слух, Меня волнуют приземленные проблемы… Вот «Книга Красная» - что-о мы творим на свете…?!! И эту боль мою ты, друг мой, не заметил? А «Фото детское» – то след в моей судьбе! А я наивно полагал, что и тебе Не безразличны эти чувства, Да-а-а, чуткость – это тонкое искусство…! Хотел я очень важное тебе сказать, Поверь, не стал бы зря бумагу я марать, Ведь мне уже немало лет, Мне стих писать – в окошке свет! Всегда стремлюсь я передать и Смысл, и Суть, Бываю резок иногда – не обессудь, Конечно, с рифмою бывает «невпопад», Как непричесанный тот палисад На фоне Лирики дворца… А может быть не до конца Был откровенен я с тобою…? Разочарован? Да – не скрою…!!! Это что же за манера, вашу м…ть, Здесь новичков молчанием встречать! Понравился мой стих(?), скажи – «зачет в актив», А если нет, скажи – «фуфло и примитив»! Я не обижусь, обещаю, и пойму, Но только объясни все - по уму! И то, что, Форум, я тобою не судим, - Считаю я признанием твоим! |
Читайте на литературном форуме: |