|
07.10.2010, 20:53 | #1 |
Я здесь давно и надолго
Адрес: г.САМАРА, РОССИЯ, пл. ЗЕМЛЯ, СОЛНЕЧНАЯ с. г. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
|
Вместе со Светловым.
Подражание или перепев "Гренады" Светлова. Я думаю, он бы не обиделся. И потому рискнул взять его в соавторы. Покритикуйте пожалуйста.
Лично мне, и обоюдно несимпатичных прошу не затрудняться, поскольку в вашей объективности я не уверен. Поэты устали и спали с лица, Но нужно же песню допеть до конца, Но нужно исполнить заветный сонет О сказочном снарке, которого нет. Порою до срока мы сходим с пути. И лучшим врачам не удастся спасти. И в траурной рамке повесят портрет: «Охотник на снарка, которого нет» Но водятся всё же в далёкой стране Те странные звери, как видится мне. Смеются и шлют нам ехидный привет, Подписанный снарком, которого нет. Буджумы и снарки реальны вполне, Следы их нередко встречаются мне. Ручаюсь вам в этом я, где-то поэт, Охотник на снарка, которого нет. Спасибо приятель, что лошадь гоня, Ты вместе с Светловым поверил в меня. Назначено время и куплен билет В поездку за снарком, которого нет. PS: "Я", "меня", "мне" - всё это вижу, так нужно, поскольку - обо мне. Последний раз редактировалось Владимир Подольский; 07.10.2010 в 20:56 |
Читайте на литературном форуме: |