|
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
![]()
Последующий корень зла вот в чём:
...Последствия коррупции в сто книжек отписок прокуроров я послал в Москву, но доводы отдали им же, – вновь мафию согрела похвала… Хоть о коррупции в прокуратуре никем не опровергнут довод мой, пробить броню, что в ТОПСе** арматуре, пришлось мне обратиться к ней самой. Она преступность защищает твёрдо, потворствует в Москве ей прокурор, отпиской безнаказанность притёрта, и «обвинитель» – сам в «законе Вор». Такие же, как «Вора», аксиомы, воспроизводит он за ним слова. К нулю стремятся его Омы и к бесконечности – «Ворам» права! И в «Генеральной» нет над ним контроля – всё на него ему же возвратят. В столицах все его порукой холят за то, что он к истцам, как Суд, предвзят. Дискредитировал М.И. Калинин надежду, что в России мафий нет. Отписчик с мафиози заедино, потворствуя развитью всяких бед среди людей, кто правду защищает… Система правосудия хитра, своей продажностью вещая, что суд – сообщество убийц добра… Верховный Суд – болота испаренье, чудовищу он родственник и друг: «Опять нам пишет апеллянт Лаврентьев? – Презреть во имя круговых порук!» Изобретая в Пленумах законы в надзоре о лишении всех прав истцов, чьи возмущения в загоне, Суд Главный в невмешательстве лукав. Ответ его – абракадабра в хвори, то из Верховного Суда несут: «Дела рассматриваются в надзоре лишь до их передачи в первый суд». Верховному Суду не «Вор» ли в зоне абсурды для ответов сочинил? По фактам результатов – мы в трезвоне остались в беззащитности одни. А Конституционный Суд в отписках подобен аппарату в небесах: зависит он от управлений близких и, будто бы, испытывает страх. В ответах Президент на жалоб море зовёт преступников у власти чтить. Он, с конституционностью заспорив, по сути, рвёт в Закон доверий нить, легально бесконтрольность защищая, за сто двадцатую статью презрев статьи все остальные, с гневом бая перечит справедливости как лев. Гарант одной статьи анти законной, что «Вор в законе» дал как результат порабощения людей, от оной суд-власти честными быть не хотят… Не привыкать им нарушать и сорок шестую Конституции статью с пренебрежением без оговорок, упёршись в «независимость» свою. И разочарованье непринятьем меня всё алчет наделить бедой, наверно, непокорность «по понятьям», благословит быть чёрною Звездой. Суды всё делают для частных мщений, чтоб отдалить в «делах» свой эпилог… От провокаций правонарушений спасёт ли «Ворошиловский стрелок»? Мне остаётся судей в интернете душевных ран словами проклинать, их совесть подколодную, заметьте, мне не спасти, но, а своей не дать. И продаются оборотней души – суд в зомби превращается давно… От безответственности слишком дюжей он мафии центральное звено! Суд в государстве палка-выручалка, любым чиновникам – громоотвод, свой произвол судебным плесть не жалко, лишь бы судил людей наоборот. Благодаря суда повадкам лисьим отвержена от истин правда-мать… Пока судья в России «независим», коррупции расти и процветать! ** ТОПС – Тамбовское Организованное Преступное Сообщество ИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |