|
21.03.2010, 19:45 | #38 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Но вот, не возьму в толк, насколько женщина может описывать жизнь и ощущения педерастов? И ещё, а не выскажите ли Вы Ваше личное отношение к так называемым геям? Хотя многим, особенно мне как Вашему другу, известны Ваша толерантность и терпимость в некоторых вопросах. И ещё скажите мне, ну ладно, помню уже как не раз Вы мне пеняли за моё принципиальное неприятие содомии, но почему именно я или мне подобные долны уважать, как это Вы тут пишете "гордость" этих пидоров? А почему пидерасты не хотят уважать мою гордость как православного человека, гордость Игоря Кинга как иудея и сиониста, гордость других религиозных людей? Ведь они проводят свои гнусные шабаши в городе трёх религий в городе Гроба Господня? Разве их шествия в соответствующем их сексуальной ориентации виде не оскорбляют наших чувств и убеждений? Cкажите мне в чём принципиальная разница между геями, зоофилами и педофилами? Все эти три ветви одного явления до недавнего времени определялись одним понятием - содомия? Ведь и на самом деле, если нет принуждения, или насилия, то в чём же практическая разница между этими являниями? Разве лишь в том, что геи более организованы и многочислены? Последовательными действиями они добились не только полного равенства в правах, но и гораздо большего! Не удивлюсь, если в следующем десятилетии зоофилы и педофилы станут равными и уважаемыми членами общества. А ещё, если кому-нибудь вздумается оскорбить Вашего лучшего НеАбрамского друга назвав его "белым", "русаком" и "гетеросексуалом", то едва ли кто воспримет эти слова оскорблением - лишь констатацией реальности! Но, почему же если назвать кого-то соответственно реальности "негром", "ж...дом" или "педерастом", то разве это оскорбление? А разве признание педиков равными в правах с непедиками не есть результат борьбы толерастов (к коим Вы себя с гордостью причисляете) за терпимость, в том числе расовую, национальную сексуальную? С уважением, Ваш друг Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
Читайте на литературном форуме: |