|
21.03.2010, 00:59 | #1 |
Новый участник
|
прочтите и скажите..
написал за 7 минут, вроде сильно не увлекаюсь поэзией и всем этим, но написал же, вот теперь и думаю, что написал... Прошу высказать по этому поводу свое мнение.
******* Я хотел служить, но мне сказали не сейчас говорят, что надо очень много быть, там где бывает очень жарко, где жутка и опасно, где луна бывает очень редко. И вдруг я понял, что надо делать мне, чтоб стать таким, каким хотел - взять тебя с собой, и я забрал тебя на острова, там где ярко светит солнце, там где летают ясно чайки, там где обезьяны метка скачут, там где нет совсем людей, там бывает очень жарко, даже так и не бывает, будто ты шагаешь ясно, смотря куда-то в даль. Уходя со мной в печали, ты бываешь агрессивна, явно хочешь мне сказать, что не бывает так уж ярко, чтоб земля казалась пухом, но, понимаю изнутри, что будет нелегко, даже тем, кто пробыл долго и вернулся он домой. Шли года и наша жизнь, понимая, что вскоре будет нам конец, мы решились обойти еще один та раз, и не заметив, что опять взошла луна, мы упали невзначай - это был последний шаг, который помнил я, ты проделала тогда, а я не смог тебе помочь. С тех пор прошло .. вернулся я домой, мои глаза светлее стали но, не стал я кем хотел, и потерял тогда тебя, изменились времена и жизнь земли. А я все вспоминаю о тебе, и о тех, кто пробыл долго, кто смог вернуться или нет, где можно была видеть пляж, песок и воду. ******** |
Читайте на литературном форуме: |