|
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
А как насчёт того, чтобы представиться!? Можете это сделать, обратившись ко мне приватно, в личку или даже по телефону 8926 2352635. А то я как-то не не хочу тратить остаток своей бренной жизни на общение с клонами, которые пишут о себе, что им 6 лет отроду! Это я сообщаю без всяких обид и желания обижать. Просто если я Игорь Брумель, то я знаю кто такая Нелли, кто такая "Sneg". Кто такие И.Кинг, Николай Седов, VGR, Лидия Самгина, Лилай Интуэри, Ушелец "graf" и многие другие. Но, если Вы мне здесь о стихах, то я, увы, с некоторых пор и вовсе не считаю себя поэтом, а только лишь "пописывающим читателем". А стихов я не пишу и вовсе - только стишки, стишата и иногда виршики. А, впрочем, я об этом уже здесь сообщил. http://obshelit.su/showthread.php?t=566 Так там, как раз есть очень спорные рифмы! Вот только, что меня удивляет! Эта тема давным-давно вне видимости на форуме и даже заблокирована Уважаемым Главным Модератором. Но, почему-то её в день просматривают несколько десятков посетителей форума. Так, вот я там излагал своё мнение, о том, что такое стишки и рифмы. Да, и приведённая Вами рифма "хрень-опупень" ничем не хуже и не лучше других. Признаюсь, что даже рифма "дуй - в х...й", употреблённая к месту, может занять в стихах достойное место! Ведь стихи это не только совокупность рифм и размеров, но и часть души вложенной в эту совокупность поэтом! Как раз чуть выше на этой же странице я привёл своё скромное мнение по этому вопросу. Не откажу себе в удовольствии напомнить это и Вам, уважаемый автор "Омела".
С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |