|
31.10.2009, 19:04 | #1 | |
Ветеран форума
|
Срочно прошу ответить!!
Здравствуйте, уважаемые читатели и участники форума!
Вот что я сегодня обнаружил у себя в личных сообщениях: Цитата:
Здравствуйте, здравствуйте, и Вам, Уважаемый ребе Модератор! Ни в коем случае не стану восстанавливать эту гадостную подпись в которой я призывал бить содомитов, а даже, наоборот, постараюсь извиниться перед, столь защищаемыми Вами, педерастами. Но, вперёд хочу, так сказать, "ощутить разницу" между Вашим «можно» и «НИЗЗЯ» ! И ещё позвольте я напоследок Вас немного развеселю? Когда-то, очень давно, в прежней жизни, я зарабатывал себе кусок хлеба тяжёлым преступным трудом! Это тогда моё дело считалось преступной деятельностью, а теперь это называется "индивидуальное предпринимательство". А в реалии я был так называемым "мастером-бомбилой", то есть занимался извозом на вокзалах и в аэропортах. Но, отношения у нас были как в преступной среде и обращались мы друг к другу по кличкам. На Киевском вокзале столицы был один мастеровой по кличке "Володя - я ох...еваю". Это потому, что он почти любое своё высказывание начинал фразой "Я ох...еваю, дорогая редакция"! Так вот и я, тоже слегонца ох...еваю, как и этот Володя, вот над чем. Вы взялись править мои личные данные, а именно мою подпись. Конечно, сайт и форум сайта это собственность, уважаемого мной, Админа и его право вести ту или иную редакционную политику вплоть до правок в моём личном кабинете. Я в своё время, будучи Админом на сайте "читальня ру", наградил одну хамскую особу за явный непрекращающийся ТРОЛЛИНГ и мат "орденом Свиного Рыла". Тогда, помнится, стихирские евреи из т.н. БиДе подняли визг на весь интернет. Но, не сам факт вмешательства в мои личные настройки вызывает моё удивление, а следующая особенность подобного вмешательства. Моя подпись последнее время выглядела так: ___________ "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Стишки[/indent][/indent][/i]___________ А после обрезания сделанного Уважаемым ребом модератором моя подпись стала выглядеть так: ___________ "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. __________ То есть, исчезла только лишь вторая половинка моей подписи. Но, к уважаемому Ребу Модератору и уважаемым читателям у меня резонный вопрос, а в чём собственно разница между первой частью подписи, которая осталась в неприкосновенности и второй её частью, которую удаляют без устали уже третий раз, да ещё теперь меня самого удалят с форума? Моя просьба дать ответ никоим образом не является обсуждением действий, или, избави боже, осуждением самого уважаемого реба модератора и администрации, а только лишь врождённым НеАбрамским любопытством, в чём же разница между первой разрешённой частью подписи и второй запрещённой её частью? Вежливо поджидаю ответа от всех. С уважением ко всем, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Главный модератор; 08.11.2009 в 08:27 Причина: Кой-чего выделил |
|
Читайте на литературном форуме: |