|
20.10.2009, 21:51 | #1 |
Новый участник
|
"21"
Представляю вашему вниманию мой роман.
Очень интересно ваше мнение. Глава 1. Любовь и кофе. - Ниже. - Ниже? - Еще ниже. - Хорошо, подожди минутку. - Вот здесь? - Да. - Отлично. - Сейчас, я еще не совсем готов. - Думаю, ты сможешь. - Тебе нравится? - Пока не очень. - Если честно, мне тоже. - Все дело в пальцах. У меня слишком большие. - Отличные пальцы. Как у пианиста. - Все девушки так говорят. - Пошляк. - Я не это имел в виду. - Проехали. Возьми левее. - Первый раз это делаю. - Зря признался. - Просто предупредил. Могу случайно стереть ему память. - Не страшно. - Ненавижу тач-пады. - Я тоже. - Зачем купила? - Это модно. - Модно и неудобно. Как у Бегбедера. - Точняк. - «Music for LH»...? Все еще слушаешь мои треки? - Не стала стирать. - Сентиментальность? - Банальная лень. - Умеешь ты все испортить. - Ты тоже. - Но тебе ведь немного нравилось? - Немного. - Могу записать еще. - Давай лучше вдумчивой электроники. - Мэссив Аттак? - Муджуса. - Окэ. Всем известно, что не нужно пробовать наркотики, встречаться с бывшими парнями или пытаться засунуть лампочку в рот. Тем не менее, всегда находятся кретины, которым хочется все проверить... Продолжение здесь. |
Читайте на литературном форуме: |