|
22.07.2009, 11:38 | #38 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Для начала скажу, совершенно верно, форум залит флудом и грязью. А тема, которую Вы подняли о значение и роли городов и влияние урбанизации на само существование человечества очень важна и актуальна. Жаль только, что такой темой может похвастаться редкий форум, да и здесь не всем она доступна для понимания. Не так давно автор Алексей Горишний приводил как пример, обсуждение интернет-дневника «гламурной блондинки». Так там переживания по поводу сломанного ногтя вызывали бурные эмоции. Я полагаю, что мыслить такими понятийными категориями как «Добро», «Зло», Хорошо», «Плохо», «Прошлое», Настоящее», «Будущее» доступно лишь ничтожным долям процента людей. Остальные во многом на это неспособны. В этом и есть порочность такого института как «Демократия». Я с интересом прочитал приведённые рассуждения, хотя, признаюсь, они сложны и для меня. А вот написать свою реплику кратко и в столбик, это я пока ещё не разучился. Плохой город
****** Карбюзье, основоположник человеконенавистнической архитектуры, рассчитал, что для жизни человеку в городе достаточно объёма в один куб с ребром 226 сантиметров С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
Читайте на литературном форуме: |