Герой писательского труда
|
Цитата:
Сообщение от Нелли
Хотелось бы еще услышать ответ на такой вопрос: "А место ли на нашем форуме человеку, который приходит сюда для того, чтобы спровоцировать, слепить нужную ему цитату, вырвав фразы из контекста сообщения одного, наконец, оклеветать второго и всё это разнести по другим сайтам?" Что же будет завтра с третьим, четвертым и т.д., на кого нарвётся этот... О ком идёт речь, легко понять из следующих скопированных мною комментов:
В теме "Кунсткамера" на этой странице http://obshelit.su/showthread.php?t=36&page=234 Григорий Подольский пишет:
"Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта.
Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя.
ИМХО.
А вот что пишет Алексей Горишний на форуме Литзоны: "Grig отлично себя чувствует на форуме Общелита и посмеивается над нами. Более того, злорадствует по поводу удаления непричастного человека – дескать, вот какой он Grig ловкий: подставил однофамильца под удар и получил еще один козырь в информационной войне против русских патриотов. Да, друзья. Вот так обстоят дела на самом деле."
http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=379#p4518
Модератор, конечно, не ответит на этот вопрос, но мнение форумчан очень хочу услышать.
|
Цитата:
Сообщение от Седов Николай
В данной ситуации, я скорее выскажу претензии к несколько запоздалому реагированию модераторов. Ведь уже давно, много страниц и постов назад, можно было даже не затирая реплики, но все таки, сделать замечание, предупреждение стороне (или сторонам). О нарушении этики спора, общения и т.д.
А выгонять я бы пока никого не стал. Но и нервы бы мотать другим не позволял. А это уже на совести и уровне культуры самого модератора. Идеальных схем не бывает. Я бы пока ДОВЕРИЛСЯ модератору.
|
Цитата:
Сообщение от Sneg
Нелли, моё мнение - такой человек нужен.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Мирошникова
Вы все ругаетесь, каждый со своей колокольни. Но Алексей, я думаю - прав безоговорочно. Николай мог десятки вариантов словесного изложения своей фразы подобрать - без этих колоритных "подтирок", тьфу... Он бы мог, подумав, сделать так,чтобы его фраза никого не оскорбила. Мог бы. Но... не захотел.
Нелли... Вы серьёзно думаете, что Горишнему здесь не место?
|
Цитата:
Сообщение от Нелли
Таня, я всегда ценила в Алексее его ум и принципиальность. И он это знает. Но вот сейчас читаю я его сообщения - здесь и на Литзоне - и передо мной два совершенно разных человека. Подобострастность - там, и наглость, хамство - здесь. Если Алексея не устраивает контент этого сайта, форума (он где-то выше писал, что у него нет здесь ни коллег, ни друзей), то мне не понятно, зачем он вообще здесь? Переврать слова Подольского, выставив его на Литзоне непорядочным, это как по-Вашему, нормально? Подольский открыто попросил извинения у своего однофамильца в том, что по причине схожести фамилий явился косвенной причиной удаления того с сайта. Хотя извинения должна была принести администрация. А за что удалили Григория Подольского-2 с Литзоны? За то, что он спросил у кого-то, не является ли тот антисемитом и за то, что проживает в Израиле. Так пояснил админ, когда понял, что ошибся в идентификации личности, ибо не с руки было признать свою ошибку. А Горишний, кстати, поддержал. Интересно, что все, кого обидел и оскорбил Алексей, высказались осуждающе по заданному мною вопросу. Так я поняла, что погорячилась, задав его, и написала об этом выше. Слава Б-гу, народ здесь в основном адекватный, так что пусть себе Алексей продолжает свою активную борьбу, может, до него и дойдёт, в чём он не прав.
|
Цитата:
Сообщение от freidom
Дискуссии не будет. Я действительно намерен уйти. По многочисленным заявкам и пожеланиям русофобов и общечеловеков. Вам удался этот ход - вы задушили еще одного "антисемита".
Что ж... "Поздравляю с завоеванием превосходства в сети. Встретимся на земле"
|
http://www.stihi.ru/2009/04/10/4432
Алексей Горишний
Не подавай руки лжецу...
Не подавай руки лжецу
На встречах и переговорах,
В неравных схватках, битвах, спорах -
Когда с врагом лицом к лицу.
Не будь же с ним накоротке –
Не говори о снах, погоде,
Делах сердечных и доходе,