|
![]() |
#26 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() ![]() Люблю интригу я, "но странною любовью". ![]() У меня на Избе остались друзья, только из-за этого мне было первое время жаль, что меня по волюнтаристски потерли. Было бы здорово, если бы Вы оказались одной из тех моих настоящих друзей, кто в трудные минуты не побоялся сказать свое слово открыто. Но... Ваше право выбирать маску. ![]() Пожаловаться-то можно (см. пост Алекса), да кому они нужны, действительно. Вредколлегия литературного сайта, не уважающая своих авторов, а уважающая только себя, не заинтересованная в диалоге, а только в звездности, рейтингах и склоках, работающая по принципу "Что позволено Юпитеру ( ![]() ![]() Баша Избу покинула на "сама", её по-сути выдавили, в последнее время над ней только смеялись и не обращали внимания. Для ее "эго" - это равносильно смерти. Но "природа не терпит пустоты" - активизировались элиотты, озабоченные фаллическими проблемами, изливающие на гора обрывки мегаломанического бреда. Что касается компании (Ко) - дайте срок. Это процесс рождения гомункулусов. А почему вы выбрали ник Sneg? В Москве намело? В любом случае - добро пожаловать на форум Общелита. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |