|
27.05.2017, 01:38 | #11 |
Я здесь давно и надолго
|
Диалог с Фиолетовым. Земля - природа и человек.
Фиолетовый! Куда мы идём?
Фиолетовый посмотрел на меня, так же улыбнулся как обычно, ответил: Знаешь, какие ваши предки были, они видели весь мир такой какой он есть, они видели Землю видели мир живых существ, знали кто в опасности, много чего знали, со временем вы это всё растеряли, вы превратились в паразитов которые уничтожают всё живое на вашей планете. Как ты думаешь как ваша планета должна повлиять и помешать всему что творится? - Не знаю. - Планета начала защищаться от вас, закрыла в вас все ваши способности, вы попали в лапы хищников-паразитов, вы теряете способности и не замечаете этого. Если не пробудитесь то последствия будут печальными. Вы знаете в чём причины но делаете вид что не знаете этого, вы занимаетесь убоем планеты. Представляешь что было бы, если у вас все те способности остались? -Догадываюсь. Вы бы видели самую маленькую зверюшку на большие расстояния, у неё не было бы шансов остаться живой. Вы могли бы видеть залежи ресурсов не прибегая к технологиям. Вы бы уничтожили всех редких животных которые прячутся в морских глубинах, так же, вы бы всю рыбу истребили в них. Земля будет продолжать защищаться, что бы вы так же продолжали терять свои чувства, потом вас будут использовать хищники, как био-роботов у которых нет ничего святого. Вы должны полюбить Землю и Природу. Большая часть вас, уже вошли в самоизоляцию, для вас ваш ближний враг вам, как вы ему. Должно произойти что то важное что бы вас выдернуть из лап паразитов. То что я тебе перечислил, ты разве не знал? - Сложно уверено ответить на этот вопрос, скорей догадывался об этом. - Пока не поздно развернитесь к своему сердцу. - В первую очередь избавьтесь от финансовой системы и не должно быть никакого бартера, все должны быть равны перед друг-другом не только среди людей, включая всё живое. Повторюсь, сложные живые организмы это целые вселенные. http://dialogsfioletovym.blogspot.ru...blog-post.html |
Метки |
контакт с тонким миром, подсознание, ченнелинг |
|
|
Читайте на литературном форуме: |