|
02.09.2016, 23:07 | #1 |
Новый участник
|
Грудь и я
Мне снилась грудь – одна, большая,
Не грудь, пожалуй, а гора! И вечный кайф ей обещая, На приступ шёл я под «ура»! Я полз к вершине – там награда: Сосок, поверьте мне, с арбуз! Но видел я – мне грудь не рада, Не великан я – карапуз. От вожделенья задыхался, Сопел и брызгался слюной… К соску отчаянно я рвался – Он поражал величиной! Грудь подо мною колыхалась – Её охватывал озноб. Она вовсю помочь старалась – Мужик я всё же, не микроб! Нет, не прошли старанья даром – Свою ей страсть я передал. Грудь, как вулкан, дыхнула жаром, Сосок, как факел, запылал! Дополз я к цели вожделенной И впился яростно в сосок. Открылся клад в нём сокровенный – Нектар любви мне в рот потёк. Мы вновь и вновь воспламенялись, Оргазмы сотрясали нас. Как можно дольше мы старались Продлить пронзительный экстаз. И грудь, и я – как гармоничен И эротичен наш союз! Размер груди не ограничен – Для страсти это – главный плюс! Кого и вишни возбуждают, Кто ловит кайф от пары дынь. Любой размер нас вдохновляет, А вкус у всех послаще вин! Свой сон запомнил я навеки, И грудь живёт в моих мечтах. Пусть мне завидуют калеки – Они не сладят с ней и в снах! 21. 08. 09. http://kingniknik.ru |
Метки |
эротические стихи, юмористические стихи |
|
|
Читайте на литературном форуме: |