|
![]() |
#11 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Пустота -мертвое дерево,что не приносит плодов, хотя, много дождей и дней солнечных выпадало на крону его. Что произойдет с вами через год? Ни-че- го. Вас легко будет найти на том же форуме,что и сегодня, вы будете той же самой. Но сколько лет жить "С понедельника"? Когда человек умирает? Тогда, когда у него душа перестает болеть. Когда не тревожит его всемирный хаос. Вы потому и телевизор не смотрите - боитесь взглянуть реальности в глаза. А там - страшно. Все потонуло во лжи и ненависти. Но кто вам сказал,что вы сами не сеятель раздора? На какие "потом прочтут" вы надеетесь? Мир уже не движим прошлыми механизмами. Вы знаете что-либо о законах распределения информации? Лишь благодаря мудрому распределению информации, в прошлом удавалась создавать, задавать тон, вектор движению А сейчас... Иное время. И чем больше вы пишите ни о чем, тем меньше кому-то хочется написать о чем-то. Закономерность такая. Да и сложно сейчас - направить внимание на поистине важное. Вы ведь слепните, Ирина. Многое уже не замечаете, проходите мимо. Мне известно люди,что впали в забвение при жизни. спроси их: Который день сегодня? Что ты делал вчера? Они не ответят. Крещение - не откуп, не игра. Крещение - осознанный шаг,выбор меж светом и тьмой. И судя по тому, с какой неистовостью вы отвергаете любые мои здравые доводы, то мне очевидно,что вы не отреклись от того, чье имя не принято произносить в слух. Если бы вы верили, то понимали значение своих поступков. Спрашивали бы с себя за каждое слово и дело. _______ Вот пример: И в ноябре, декабре,январе... и тд. Все останется по-прежнему. никаких изменений с вами не произойдет. Вам показалось... Вы все еще в унынии. Страшно -улыбнуться в сумерки, Лучше -плакать Пройти дорогу уныния и скорби - пройти Великую ночь. Если вы прошли Ночь, то в чем изменения ваши? Не бывает иначе. Пройти -измениться. Вы до сих пор "живете по книгам других". Свои слова в чем? Последний раз редактировалось Л.И; 16.11.2009 в 16:14 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |