|
![]() |
#9 | ||
Ветеран форума
|
![]()
Ай-ай-ай, Ребе Вы-таки очень невоспитанный и малокультурный реб!
Это, наверное, оттого, что когда все культурные еврейские мальчики учились пиликать на скрипочках, Вы, наверняка, над кошками издевались. Разумеется с медицинскими целями! Ну, как любимый Вами, доктор Менгеле из злой сказки. Неужели? Ах как жаль! Ну, и развёл, так что здесь плохого? Для этого админ Юрий новый раздел учредил. Но, ведь это предложение было от меня. Так, почему же я не имею права опубликовать здесь свой очень-таки скромный и очень спорный стишок? Вот в этом я с Вами полностью согласен, хотя я знаю одного спившегося синяка, который иногда стихи декламирует. Цитата:
У меня были такие строчки, но теперь не упомню точно про кого: Вот поднатужилась в небе она, Цитата:
Дорогой друг, да как же я могу Вас забыть? Помирать буду - всё буду Вас вспоминать! С пожеланиями, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |