|
![]() |
#9 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Уже в этом одном - обречённость такого вектора развития... Подлость и многообразие приёмов порой просто поражают... Могу показаться мнительным, но приведу пример, который мне кажется очень показательным... Фильм - "Враг государства"... Агенты нац. безопасности США ведут слежку за домом чернокожего адвоката. Один из них (специалист высокого класса, развязный и циничный) произносит фразу: - "А я буду следить за няней: такие женщины очень сексуальны, она даже ног не бреет..." Чуть ли - не комплимент... но - с двойным дном: няня - мексиканка, прислуга... Читай - истинные леди не могут не скоблить бритвой ног ежедневно... Не знаю: оплачена эта рекламная фраза или нет производителями женской "косметики", без которой наши бабушки и мамы обходились прекрасно... Интересно другое: как отделить право на информацию от навязывания рекламы...
![]() |
Читайте на литературном форуме: |