|
![]() |
#18 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Так, а ГРУня кто? Может, еврей? Тогда ему Родина Предков дороже любой незаможности. И деньги, полученные за казненного Турчинова, вряд ли отяготят его совесть. Все они, сыны Земли Обетованной, рыскают по миру, мутят там и тут, чтобы власть получить да денег урвать, а как становится горячо, возвращаются взад. Хотя, лучше бы в зад…
Что про ГРУню сказать? Вавилон – это подвешенное состояние, неопределенное. Как СВО началась, он в Киеве оказался и стал патриотом кастрюлеголовым. Это всё виртуал. В реале он хочет заработать любыми путями, ничем не брезгуя. Значит, очень возможно, что он сыграет на нашей стороне. Не велика потеря для Незаможной, какой-то Турчинов. Он свою роль сыграл – теперь у страны есть Зеленский. А отработанный материал можно слить Рашке за деньги – пусть попляшут жители Донецка перед виселицей «Кровавого пастора». Заслужили… и заплатили… Одно ясно – ГРУне в этом вопросе можно верить… Саня в круговую обошел дом – цел пока, но окон кое-где нет. Остановился перед кабиной своей машины. Посмотрел на часы. От ночи осталось часа три, не больше. Бегом спать! – предстоит день тяжелый. От ГРУни не было сообщений. Вот сука бандеровская – спит, наверное. Подумал душевно и пожелал – спокойной ночи, партнер боевой. Себе подушку под ухшко и тут же уснул, забыв про фляжку со спиртом. С рассветом проснулась Оля. Высунула мордашку из-за шторы спальника: - Ну, мой милый, чем порадуешь соню-засоню? Саня открыл глаза: - Есть план, любимая, как нам в Харькове очутиться. Идеальный, между прочим, но надо посоветоваться со специалистами Госбезопасности. - А подробности расскажешь? - Все узнаешь по ходу дела. Тебе не удастся отсидеться в Донецке, пока я мыкаюсь в Одессу. Оля свесила ноги из спальника: - Мы едем в Госбезопасность? - Нет, к Пушилину на прием. С него начнем. Но сначала кого-нибудь слопаем… Затея Ветер дует, море злится, мы, корсары, не сдаем, Мы, спина к спине у мачты, против тысячи вдвоем… / Джордж Стерлинг/ Итак, у Саши возник план. И первой на него набросилась Ольга: - Как ты можешь верить врагу? Ведь он же нацик – желает нам гибели. А ты к нему прямо в лапы идешь, и машину ведешь, и меня отдаешь… И потом, сотрудничать с кастрюлеголовыми – низко это, как… как… Девушка задохнулась от возмущения. - Ну, договаривай, договаривай… А вот иезуиты твердили послушникам: «Ищи друзей среди врагов, и ты будешь непобедим». Иногда мужество в том, чтобы сделать шаг навстречу врагу, а не палить в него оголтело. Поверь мне и постарайся принять – каждый должен делать свое дело. - Да когда же он тебе другом стал, нацик паршивый? - Сразу, как только почуял запах мани – только не другом, а партнером. Ты ведь хочешь спасти малышку? Другого плана нет – ни у меня, ни у тебя. Тогда стисни зубы, чтобы не вырвало и терпи. - Ты будешь с ним встречаться? - Да нет, конечно, интернет на что? |
![]() |
![]() |
Метки |
история наших предков |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |