|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- С чего ты взял? Я везу вас к ракете. Вы улетите на другую планету, где найдёте маму и папу живыми и здоровыми.
Билли всплыл в сознании: - Что задумал? - Пришли флаер. Мы отправим их в реальный мир, где должны быть оригиналы тутошних родителей. Ты поможешь их найти. Свет фар упёрся в «тарелку», стоящую прямо на асфальте шоссе. - Ничего не бойтесь, ждите меня, - я покинул «Лексус», но на всякий случай пультом сигнализации опустил замки. Принёс оптимизаторы и защёлкнул на худеньких запястьях. Вот теперь совсем хорошо! Мальчик перестал дрожать, его сестрёнка плакать. Проводил их в летательный аппарат, усадил в кресла пилотов. С Богом! Поцеловал девчушку в лобик, её братику пожал ладошку. Уже сидя в «Лексусе», видел, как закрылся люк-трап, аппарат завис на мгновение, а потом исчез в звёздном небе. - Будьте счастливы, ребята! – пожелал им доброго пути. - Будут, будут – влез в сознание Билли. – Отвечаю. 3 Учитав Катюшу сказками, поцеловал спящую в лобик – спи, родная. Поднялся в кабинет. - Билли, что там с нашими сиротками? Нашли родителей? - Приёмных. - ? - У Аксиньи Петраковой в реальном мире есть реальные дети - Петя и Юлечка. К чему дублёры? - А эти, приёмные…. - Отличная пара. Да они тебе знакомы – Лина и Кудияр, живут в домике подле той самой часовни на Волжском берегу. Ребятишкам безумно обрадовались - теперь они очень дружны. Не желаешь навестить? - Дел полно. Это я врал. Дел в «Алексе» почти не осталось – таких, как были в первые дни – крутых, опасных, с избытком адреналина. Так, бытовуха сплошная. Макс вернулся из двухнедельной поездки на Кипр, где с Галиной Дмитриевной скрывался скорее от ревнивого ока супруги, чем от ментов. Следаки поковырялись в избе Петраковых, да и отказались возбуждать дело – мол, отравление угарным газом. Ни гематомы на телах, ни пропажа детей их не озадачили. Видать вовремя Лёвчик закрыл печную заслонку. Утром в офисе пытал дежурного: - Как ночь? Тот нудным голосом читал записи журнала. - Ерунда! - И я говорю – мы больше бензина сжигаем, чем зарабатываем. - Эээ, брось: в городе порядок – никакого бензина не жалко. Слесарь спит, когда станок крутится. Макс ввалился, загорелый, возбуждённый: - О каком станке речь? Баблопечатном? Махнул дежурному – топай, нажал кнопку селектора: - Изабелла Юрьевна кофе нам. - Что на сегодня? – Макс изголодался по делу. - А привези-ка мне директора ГРЭС. - Зачем? |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |